# Домашняя работа "Фронт и браузер"

## Местоположение файлов

Страница авторизации - `static/html/auth.html`

Отрефакторинная страница игрового поля - `static/html/gamefield.html`

Страница с рейтингом - `static/html/auth.html`

Каталог с css - `static/css/`

Каталог с изображениями - `static/image/`

## Изменения

Разбил стили по разным `.css` файлам для каждой страницы, оставив `style` как основную таблицу стилей и `auth`, `gamefield`, `rating` как дополнения.

### auth.html, auth.css

Полный рефакторинг страницы. Убрано всё лишнее. Кнопка `submit` привязана к форме.

### gamefield.html, gamefield.css

~~Рефакторинг стилей и `nav` панели. Добавил `flex-basis: 25%;` для контейнеров чата и списка игроков.~~

### rating.html, rating.css

Получилось аккуратно выравнить контейнер с рейтингом.

## Исправления первой итерации

1. Инпут чата не той ширины.
2. Навбар не той ширины.
3. Колонки не тех ширин (пропорций).

Исправлено:
    3. Колонки не тех ширин. Исправил путем отображения main-container display: gird и шаблоном колонок 500px 663px 500px
    Теперь на разных экранах пропорции и ширины колонок и компонентов сохраняются

    2. Навбар - установил фиксированную ширину блока

    1. Инпут чата сохраняет ширину после добавления фиксированной ширины контейнера чата

## Исправления второй итерации

После первой ничего не пофиксилось. Убрал из ширин все webkit-... и заменил на %-ты, Теперь `input` чата и `header` нормальных размеров.

Шаблон контента таблицы рейтинг заменил с процентов на конкретные ширины:
`grid-template-columns: 440px repeat(3, 108px) 134px;`

Протестил в разных браузерах. Вроде всё ок

## Автор: Ерешко Данил
