# bst

Необходимо написать Http сервис, который будет оперировать двоичным деревом поиска (BST).


1. Исходный BST должен генерироваться из json файла. В json должен быть массив int-ов размерностью 30.
2. Для BST необходимо реализовать механизм поиска, вставки и удаления. Achtung! Дерево должно быть самописное, а не библиотечное.
3. В сервисе должны быть 3 роута, которые обеспечивают доступ к функциям работы с BST:
* GET /search?val=<value>
* POST /insert , тип: application/json, формат запроса: {“val”: <value>}
* DELETE /delete?val=<value>
4. Сервис должен писать логи в stdout в формате json. Покрыть логированием нужно все действия с HTTP и операции с BST
5. Написать unit тесты. Покрытие > 60%