# Quentin_Erambert

 - bac STI2D option SIN au lycée Jean Perrin

 - j'habite a vauréal j'ai 5min de transports

 - j'ai choisi un BTS SIO car je suis intérésse par l'informatique et le developpement

 - j'ai choisi l'Hautil car c'est le lycée le plus proche de mon domicile

 - je prefererais plutot intéré par un BTS SIO option Slam

 - programmage d'une carte Arduino Uno et d'un kit RFID et programmation en html dans mon année de terminale

 - qualitées:plutot calme en cours et studieux(en cours)
 
 - defaults:bavard,manque d'autonomie (a la maison)