Выпавшие из сводной таблицы по эффективным контрактам лица
---
| id | shortname | 
| ---: | --- | 
| 62101001 | Богатырев Владимир Дмитриевич | 
| 61009001 | Прокофьев Андрей Брониславович | 
| 63701001 | Ковалев Михаил Анатольевич | 
| 67055001 | Гаврилов Андрей Вадимович | 
| 361932851 | Попельнюк Илья Александрович | 
| 131487205 | Подлипнов Владимир Владимирович | 
| 518726 | Крутов Александр Федорович | 
| 443996957 | Леонов Михаил Михайлович | 


```sql
SELECT staff.id,
       staff.shortname
FROM staff
WHERE id IN
    (SELECT DISTINCT id_staff
     FROM staffhistorydep
     WHERE id_staff IN
         (SELECT DISTINCT depstaff.id_staff
          FROM depstaff
          LEFT JOIN staffhistorydep ON depstaff.id_staff = staffhistorydep.id_staff
          AND staffhistorydep.id_dep = depstaff.id_dep
          AND staffhistorydep.id_postdep = depstaff.id_postdep
          AND staffhistorydep.id_officercls = depstaff.id_officercls
          AND staffhistorydep.id_postexectype = depstaff.id_postexectype
          AND staffhistorydep.datebeg = depstaff.datebeg
          AND staffhistorydep.dateend = depstaff.dateend
          WHERE ABS(staffhistorydep.rateacc - depstaff.rateacc) < 0.001
            AND (staffhistorydep.actual IS NOT NULL
                 OR staffhistorydep.id IS NULL)
            AND depstaff.id_officercls = 85036001 )
       AND datebeg >= '2020-01-09'
       AND (actual IS NULL
            OR actual >= '2020-01-09') )
```

Запрос, получающий строки для заполнения таблицы staffhistorydep выглядит сейчас так:

```sql
SELECT depstaff.*
FROM depstaff
LEFT JOIN staffhistorydep ON depstaff.id_staff = staffhistorydep.id_staff
AND staffhistorydep.id_dep = depstaff.id_dep
AND staffhistorydep.id_postdep = depstaff.id_postdep
AND staffhistorydep.id_officercls = depstaff.id_officercls
AND staffhistorydep.id_postexectype = depstaff.id_postexectype
AND staffhistorydep.datebeg = depstaff.datebeg
AND staffhistorydep.dateend = depstaff.dateend
WHERE ABS(staffhistorydep.rateacc - depstaff.rateacc) < 0.001
  AND staffhistorydep.id IS NULL
```

Это работает, но если исполнение пропадает из выгрузки хотя бы на день, то затем точно такое вновь появившееся исполнение добавлено в staffhistorydep не будет.

Соответственно, запрос нужно скорректировать так:

```sql
SELECT depstaff.*
FROM depstaff
LEFT JOIN staffhistorydep ON depstaff.id_staff = staffhistorydep.id_staff
AND staffhistorydep.id_dep = depstaff.id_dep
AND staffhistorydep.id_postdep = depstaff.id_postdep
AND staffhistorydep.id_officercls = depstaff.id_officercls
AND staffhistorydep.id_postexectype = depstaff.id_postexectype
AND staffhistorydep.datebeg = depstaff.datebeg
AND staffhistorydep.dateend = depstaff.dateend
WHERE ABS(staffhistorydep.rateacc - depstaff.rateacc) < 0.001
  AND ( staffhistorydep.id IS NULL or staffhistorydep.actual is not null)
```

а затем поправить код импортера, обрабатывающий результат запроса.

Проблема сейчас касается 86 исполнений и 70 человек. Не было видно ее, потому что 49 человек из этого списка работают по совместительству, поэтому привилегия "работник" для них отрабатывала:

```sql
SELECT staff.shortname, depstaff.*
FROM depstaff
LEFT JOIN staffhistorydep ON depstaff.id_staff = staffhistorydep.id_staff
AND staffhistorydep.id_dep = depstaff.id_dep
AND staffhistorydep.id_postdep = depstaff.id_postdep
AND staffhistorydep.id_officercls = depstaff.id_officercls
AND staffhistorydep.id_postexectype = depstaff.id_postexectype
AND staffhistorydep.datebeg = depstaff.datebeg
AND staffhistorydep.dateend = depstaff.dateend
INNER JOIN staff ON staff.id = depstaff.id_staff
WHERE ABS(staffhistorydep.rateacc - depstaff.rateacc) < 0.001
  AND ( staffhistorydep.id IS NULL OR staffhistorydep.actual IS NOT NULL)
```

Строки из depstaff, которых нет в staffhistorydep
---
| shortname | id | id_staff | id_dep | id_postdep | id_post | id_officercls | id_postexectype | rateacc | datebeg | dateend | 
| --- | ---: | ---: | ---: | ---: | ---: | ---: | ---: | ---: | --- | --- | 
| Асланов Владимир Степанович | 632946361 | 59885001 | 99506339 | 632743229 | 208505105 | 99505462 | 99508087 | 0,4 | 2019-08-01 | 2021-12-31 | 
| Асташкин Сергей Владимирович | 453336671 | 334603 | 441051801 | 441061509 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,3 | 2019-09-02 | 2020-08-31 | 
| Бабнищев Александр Николаевич | 453134835 | 218044524 | 443403205 | 445659570 | 208077596 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2019-03-01 | 3000-01-01 | 
| Баева Оксана Алексеевна | 471858456 | 13131620 | 463585179 | 470948798 | 208909545 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2016-04-01 | 3000-01-01 | 
| Беликова Ирина Владимировна | 299222240 | 280670711 | 30364001 | 299222128 | 208073687 | 85037001 | 17261001 | 0,5 | 2011-09-01 | 3000-01-01 | 
| Богатырев Владимир Дмитриевич | 625142165 | 62101001 | 30385001 | 624870720 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,1 | 2019-07-01 | 2024-06-30 | 
| Бондарчук Петр Владимирович | 519612094 | 61611001 | 30337001 | 519169931 | 208057260 | 85036001 | 99508087 | 0,2 | 2019-09-01 | 2022-01-31 | 
| Воронова Ольга Васильевна | 663852155 | 210169286 | 443405328 | 447026035 | 208077596 | 85037001 | 17261001 | 1 | 2019-09-10 | 3000-01-01 | 
| Гаврилов Андрей Вадимович | 600505715 | 67055001 | 30381001 | 208147053 | 208057248 | 85036001 | 99508087 | 0,1 | 2019-07-01 | 2024-06-30 | 
| Гайнутдинов Азат Муртазович | 464032004 | 324077 | 99493044 | 463979232 | 208500631 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2016-02-01 | 3000-01-01 | 
| Гаршин Егор Алексеевич | 552729764 | 321269759 | 30337001 | 208077676 | 208057368 | 85036001 | 99508087 | 0,1 | 2019-09-01 | 2022-10-01 | 
| Григорьевская Вера Николаевна | 211628095 | 145193579 | 115065304 | 208827155 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Давыдов Данила Петрович | 663245616 | 67127001 | 30337001 | 208077671 | 208057248 | 85036001 | 99508087 | 0,2 | 2019-10-01 | 2024-09-01 | 
| Дмитриева Надежда Владимировна | 476609946 | 238241848 | 470649278 | 476091073 | 208509738 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2016-05-04 | 3000-01-01 | 
| Дорошин Антон Владимирович | 599641805 | 60268001 | 30350001 | 208077603 | 208057248 | 85036001 | 99508087 | 0,1 | 2018-10-01 | 2023-08-31 | 
| Дорошин Антон Владимирович | 599641805 | 60268001 | 30350001 | 208077603 | 208057248 | 85036001 | 99508087 | 0,1 | 2018-10-01 | 2023-08-31 | 
| Дремова Наталия Васильевна | 211765206 | 132885813 | 99537688 | 208624563 | 208624561 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Дубаева Татьяна Сергеевна | 479373023 | 166346276 | 478798828 | 478821122 | 208041411 | 86613001 | 17261001 | 0,5 | 2016-06-01 | 3000-01-01 | 
| Дёгтева Наталья Викторовна | 473741371 | 339285 | 470653456 | 473006597 | 445459160 | 85037001 | 17261001 | 0,5 | 2016-04-01 | 3000-01-01 | 
| Елуфимов Сергей Рюрикович | 211629064 | 99487595 | 99566702 | 208827007 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Еремеев Владимир Ильич | 211929756 | 64486001 | 99493032 | 208077916 | 208077914 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Жеребенкова Наталья Евгеньевна | 212613730 | 64964001 | 126815441 | 211577532 | 208038985 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Журидов Александр Анатольевич | 211570580 | 101294825 | 99493044 | 209464635 | 209464633 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Журидов Александр Анатольевич | 211570580 | 101294825 | 99493044 | 209464635 | 209464633 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Захарова Елена Валентиновна | 214758019 | 91248001 | 214744441 | 214744749 | 208910489 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2009-11-02 | 3000-01-01 | 
| Звонов Юрий Степанович | 494201611 | 299971924 | 99493024 | 208434277 | 208434275 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2016-09-17 | 3000-01-01 | 
| Зеленский Владимир Анатольевич | 375897873 | 110331696 | 375773350 | 375870001 | 208057054 | 85036001 | 17261001 | 1 | 2016-09-01 | 2021-08-31 | 
| Исаева Ирина Ивановна | 211806294 | 150901962 | 211614207 | 211766356 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Исакова Наталья Александровна | 211572172 | 64350001 | 99493044 | 208826669 | 208511347 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Кайкуров Александр Владимирович | 324084628 | 126559073 | 323184939 | 323972318 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2012-06-01 | 3000-01-01 | 
| Калинина Виктория Александровна | 318633596 | 318372345 | 208809678 | 208826416 | 208055472 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2012-04-02 | 3000-01-01 | 
| Карелова Татьяна Владимировна | 452985923 | 89307331 | 441063789 | 441283108 | 208057260 | 85036001 | 17261001 | 1 | 2015-11-12 | 2020-08-31 | 
| Кауров Иван Владимирович | 472301187 | 297255775 | 471296404 | 471859544 | 208038985 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2016-04-11 | 3000-01-01 | 
| Клементьева Наталья Владимировна | 513081897 | 513063208 | 443405328 | 475867865 | 475867808 | 85037001 | 17261001 | 1 | 2017-01-10 | 3000-01-01 | 
| Ковалев Михаил Анатольевич | 494207163 | 63701001 | 30365001 | 208077859 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,25 | 2016-09-01 | 2021-08-31 | 
| Ковалев Михаил Анатольевич | 494207163 | 63701001 | 30365001 | 208077859 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,25 | 2016-09-01 | 2021-08-31 | 
| Кожухов Юрий Владимирович | 463981759 | 337911 | 99493032 | 463899098 | 208077919 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2016-02-01 | 3000-01-01 | 
| Коннов Сергей Викторович | 676631084 | 313502357 | 441069263 | 441155690 | 208057260 | 85036001 | 99508088 | 0,25 | 2019-11-01 | 2020-06-30 | 
| Коржаневская Екатерина Юрьевна | 473665938 | 339272 | 470652476 | 473008403 | 208034085 | 85037001 | 17261001 | 1 | 2016-04-01 | 3000-01-01 | 
| Крикунов Михаил Михайлович | 663401877 | 258501790 | 30349001 | 662665119 | 208066302 | 85036001 | 99508087 | 0,25 | 2019-09-02 | 2022-09-01 | 
| Крутов Александр Федорович | 453337167 | 518726 | 441058628 | 441309586 | 208057054 | 85036001 | 99508087 | 0,2 | 2019-09-01 | 2024-08-31 | 
| Кузнецова Эльвира Гатауловна | 478825852 | 183848848 | 478798828 | 478821122 | 208041411 | 86613001 | 17261001 | 0 | 2016-06-01 | 3000-01-01 | 
| Леонов Михаил Михайлович | 621095726 | 443996957 | 441060763 | 525718312 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,5 | 2019-01-16 | 2022-03-31 | 
| Лёвин Николай Андреевич | 324083705 | 59755001 | 322940224 | 323965836 | 208410000 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2012-06-01 | 3000-01-01 | 
| Махмудов Аскархон Нуруллохон Угли | 631053578 | 631049529 | 589805444 | 631497025 | 631496745 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2019-04-22 | 3000-01-01 | 
| Мехманов Бахрамжон | 536946902 | 536942562 | 99566112 | 208955195 | 208692351 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2017-06-08 | 3000-01-01 | 
| Молотков Валерий Николаевич | 430045857 | 430044225 | 99493044 | 208826662 | 208826660 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2018-01-01 | 3000-01-01 | 
| Мурзинова Татьяна Александровна | 532631609 | 30988953 | 532549091 | 532571180 | 208077596 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2017-05-02 | 3000-01-01 | 
| Мухамедова Таисия Александровна | 233834057 | 201288560 | 99537688 | 208624509 | 208074028 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2009-06-01 | 3000-01-01 | 
| Насырова Сания Минвалиевна | 210940451 | 60838001 | 99492998 | 209001216 | 208409983 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Насырова Сания Минвалиевна | 210940451 | 60838001 | 99492998 | 209001216 | 208409983 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Насырова Сания Минвалиевна | 210940451 | 60838001 | 99492998 | 209001216 | 208409983 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Нестеров Юрий Александрович | 424746857 | 60856001 | 99486990 | 211430305 | 208671134 | 85038001 | 17261001 | 0,5 | 2015-01-01 | 3000-01-01 | 
| Орлова Анастасия Викторовна | 599941942 | 599839293 | 443405328 | 599872505 | 208067950 | 85037001 | 17261001 | 1 | 2018-09-17 | 3000-01-01 | 
| Осокина Татьяна Сергеевна | 473662510 | 146926752 | 470653456 | 473008294 | 208057023 | 85037001 | 17261001 | 1 | 2016-04-01 | 3000-01-01 | 
| Осокина Татьяна Сергеевна | 473662510 | 146926752 | 470653456 | 473008294 | 208057023 | 85037001 | 17261001 | 1 | 2016-04-01 | 3000-01-01 | 
| Павельев Владимир Сергеевич | 568474431 | 60914001 | 152871695 | 208173627 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,2 | 2018-09-01 | 2023-08-31 | 
| Павельев Владимир Сергеевич | 568474431 | 60914001 | 152871695 | 208173627 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,2 | 2018-09-01 | 2023-08-31 | 
| Памурзина Елена Викторовна | 211577598 | 60918001 | 99493021 | 208409979 | 211573831 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Пименова Нина Николаевна | 211618656 | 170285752 | 99566709 | 208827059 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Пирогова Ольга Анатольевна | 456270455 | 456270073 | 455676314 | 455720034 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2015-12-01 | 3000-01-01 | 
| Подлипнов Владимир Владимирович | 574382618 | 131487205 | 30381001 | 208147482 | 208057368 | 85036001 | 99508087 | 0,25 | 2018-03-01 | 2021-10-31 | 
| Подлипнов Владимир Владимирович | 574382618 | 131487205 | 30381001 | 208147482 | 208057368 | 85036001 | 99508087 | 0,25 | 2018-03-01 | 2021-10-31 | 
| Попельнюк Илья Александрович | 672120792 | 361932851 | 30365001 | 208077881 | 208057368 | 85036001 | 99508087 | 0,1 | 2019-10-01 | 2020-06-30 | 
| Попова Светлана Владимировна | 211793258 | 63210001 | 99492998 | 209001044 | 209001023 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Попова Светлана Владимировна | 211793258 | 63210001 | 99492998 | 209001044 | 209001023 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Прокофьев Андрей Брониславович | 585546788 | 61009001 | 30338001 | 208077741 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,25 | 2018-06-01 | 2023-05-31 | 
| Прокофьев Андрей Брониславович | 585546788 | 61009001 | 30338001 | 208077741 | 208056160 | 85036001 | 99508087 | 0,25 | 2018-06-01 | 2023-05-31 | 
| Пуговкина Ирина Алексеевна | 635400456 | 634939160 | 605706093 | 610199734 | 208624561 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2019-06-04 | 3000-01-01 | 
| Рычажков Сергей Андреевич | 677087122 | 506128580 | 270432169 | 598900409 | 208057023 | 99505462 | 99545811 | 0,1 | 2019-11-01 | 2020-06-30 | 
| Савельев Константин Анатольевич | 579039656 | 519450 | 441063176 | 578732628 | 208065826 | 85036001 | 17261001 | 1 | 2018-04-02 | 2023-04-01 | 
| Сидоренкова Ирина Леонидовна | 211624889 | 64023001 | 99566704 | 208827095 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Сидоренкова Ирина Леонидовна | 211624889 | 64023001 | 99566704 | 208827095 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Сидорова Лилия Хамзяевна | 476410280 | 134638787 | 470649036 | 476090934 | 208511347 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2016-05-04 | 3000-01-01 | 
| Смирнова Анна Юрьевна | 572428415 | 558226467 | 463799976 | 506091533 | 208055472 | 85038001 | 17261001 | 1 | 2018-07-01 | 3000-01-01 | 
| Соболева Елена Валерьевна | 211569577 | 64109001 | 99566706 | 208827132 | 208827005 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Ткаченко Сергей Александрович | 464084977 | 324825 | 99493044 | 463979556 | 208500631 | 85038001 | 99508087 | 0,4 | 2016-02-01 | 3000-01-01 | 
| Урлапкин Александр Викторович | 622075344 | 262199735 | 30337001 | 519169931 | 208057260 | 85036001 | 99508087 | 0,2 | 2019-09-01 | 2024-02-17 | 
| Царева Ольга Евгеньевна | 211928882 | 61650001 | 99493047 | 208909547 | 208909545 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Шахмистов Владимир Михайлович | 211972001 | 61477001 | 99493019 | 208826978 | 208826976 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2008-12-01 | 3000-01-01 | 
| Швецов Владимир Устинович | 271536054 | 61487001 | 99486990 | 211363613 | 208041210 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2010-07-01 | 3000-01-01 | 
| Швецов Владимир Устинович | 271536054 | 61487001 | 99486990 | 211363613 | 208041210 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2010-07-01 | 3000-01-01 | 
| Швецов Владимир Устинович | 271536054 | 61487001 | 99486990 | 211363613 | 208041210 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2010-07-01 | 3000-01-01 | 
| Швецов Владимир Устинович | 271536054 | 61487001 | 99486990 | 211363613 | 208041210 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2010-07-01 | 3000-01-01 | 
| Швецов Владимир Устинович | 271536054 | 61487001 | 99486990 | 211363613 | 208041210 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2010-07-01 | 3000-01-01 | 
| Швецов Владимир Устинович | 271536054 | 61487001 | 99486990 | 211363613 | 208041210 | 86613001 | 17261001 | 1 | 2010-07-01 | 3000-01-01 | 


