Docker: es una "especie" de máquina virtual que nos permite ejecutar apps ya predefinidas o 
configuradas de una forma fácil.

INSTALACIÓN DOCKER en Manjaro:

Primer, escribimos en la consola: "sudo pacman -Sy docker" para instalarlo.

Segundo, escribimos: "sudo systemctl start docker.service" y luego "sudo systemctl enable docker.service"

Tercero, ecribimos en la consola: "sudo groupadd docker" para crear el grupo de packetes que va a manejar Docker
Cuarto, creamos nuevas credenciales "sudo usermod -aG docker $USER" para añadirlo al nuevo grupo de docker.

Quinto, reiniciar

Sexta, instalar "sudo pacman -Sy docker-compose"


Configurar vouchers en las maquinas

Nos dirigimos a la carpeta del voucher desde la terminal, escribimos `./m.sh generate_initial_data --clean` y
esperamos a que se instale todo.

Y para activar el servidor ponemos `./dev.sh´ 

http://localhost:8000/en/djadmin/