Sistem Reporting Sewa Lapak di sebuah kantin.

Mini Project ini maksudkan untuk menyimpan hasil rekap transaksi kedalam database dari sebuah inputan yang berupa text file.
Dan juga bisa melakukan pengecekan status pembayaran nenggunakan nomor transaksi.

sebelum menjalankan kode program ini, import file database terlebih dahulu yang bernama : web_report.sql
