\section{Conclusioni}

\subsection{Ostacoli incontrati}

Uno dei principali ostacoli riscontrati è stato lo sviluppo della parte in Java, in quanto non conoscendo a fondo il linguaggio mi sono dovuto documentare ampliamente su come realizzare la GUI.

Un altro dei problemi è stato il sensore PIR, non potendo frequentare le lezioni per motivi di lavoro ho acquistato il sensore con il minor tempo di    consegna senza controllare il suo datasheet, questo ha comportato l'utilizzo di un sensore con una sensibilità troppo elevata (distanza minima 3m, distanza massima 7m), perciò non è stato possibile effettuare dei test esaustivi sulle funzionalità di sleep.

