\input{preamble}

\begin{document}
    %\includecourse

    $\sum_{n\ge 1} 2^n \left( \cos\left(\frac{1}{n}\right)-1 \right) z^{4n+1} $ 

    On a : $\left( \cos(\frac{1}{n})-1 \right) \undersim{ +\infty } -\frac{1}{2n^2}$ 

    Donc $2^n \ldots \undersim{ +\infty } -\frac{2^{n-1}}{n^2}$

    D'alembert :
    \begin{align*}
        \frac{\abs{a_{n+1}}}{ \abs{a_n}} &= \frac{-2^n}{( n+1 )^2} \times
        \frac{n^2}{-2^{n-1}} \\
        & \rlim{ n \to \infty } 2
    \end{align*}
    Donc $R'=\frac{1}{2}$

    Donc $R = \sqrt[4]{R'} = \frac{1}{\sqrt[4]{2}}$

    \subsection{$\frac{3^n}{\ch( n )} z^{2n+1}$ }

    On a $ \ch( n ) \undersim{ +\infty } \frac{e^n}{2}$

    On applique d'Alembert :
    \begin{align*}
        \dfrac{3^{n+1}}{\frac{e^{n+1}}{2}} \dfrac{\frac{e^n}{2}}{3^n} &= 3 e^{-n} \rlim{ n
        \to \infty } 0
    \end{align*}
    Donc $R' = +\infty$

    Donc $R = +\infty$

    \subsection{$e^{-n} z^{n^2}$}

    Soit $z \in \C^*$.

    On applique d'Alembert sur les séries numériques.
    \begin{align*}
        \frac{ \abs{e^{-n-1} z^{( n+1 )^2}} }{ \abs{e^{-n} z^{n^2}} } 
        &= e^{-1} \frac{ \abs{z}^{( n+1 )^2}}{ \abs{z} ^{n^2}} \\
        &= e^{-1} \abs{z}^{2n+1} \\
        &\undersim{ +\infty }  \abs{z}^{2n+1}
    \end{align*}
    \begin{itemize}
        \item Si $ \abs{z} < 1$ 

        Alors série géométrique convergente. Donc $R\ge 1$

        \item Si $ \abs{z} \ge  1$

        Série géométrique grossièrement divergente. Donc $R \le 1$
    \end{itemize}
    Finalement $R=1$

    \ldots

    \polyeucdiv{-X^3+X^2-X+1}{ X-1 }

    Donc $ = ( X-1 )( -X^2-1 )$ 

    \subsection{}
    
    \begin{align*}
        \frac{2X}{X( X^2+1 )( X-1 )} = \frac{A}{X}+\frac{BX+C}{X^2+1}+\frac{D}{X-1} \\
        A = 0 \\
        D= 1 \\
        C = 1\\ 
    \end{align*}
\end{document}
