Projeto Profissional Desenvolvido na MobDrive.


Este projeto visa a contribuição acerca da tabela dinâmica(preço dinâmico) para uso no aplicatio MobDrive Profissional(motoristas).

Linguagem de programação: Python 3.7+
Tecnologias usadas: Python, Html5, Css3, JavaScript, MapBox(template para uso de mapas) e o framework web DJANGO Versão 2.1.



