# Solución generación de directorios en tmp

El script de Claro Colombia genera un script en bash el cual es el encargado de manejar Selenium. 
Este script está codificado en base 64 en el código que se sube en la GUI de sonar. 
Se encontró que este , al usar los drivers de Chrome, es el que genera los directorios ``` .com.google.Chrome ```. Por lo tanto, es necesario modificar el script e incluir una línea donde se elimine la carpeta. 

Se deja a continuación el script original en bash decodificado:

``` 
#!/bin/bash

# Path to Selenium binary

# Working dir, usually ./app/iquall/IquallPrimitives/youtube
WORKING_DIR=/tmp/
# Path to node binary
# Use Virtual X
USE_VIRTUAL_X=true
# Log file path, either relative to WORKING_DIR, or absolute.
LOG_FILE_PATH="/home/iquall/sonar-broadband/script_simulator.log"

#Parametros que recibe  el script de python
#   sonda.unno.9 7
SCRIPT_PYTHON=$1
URL=$2
SCRIPT_NAME=$3



# Overwrite with custom settings
FILE="./internal-config/selenium.ini" && test -f "$FILE" && source "$FILE"

cd "$WORKING_DIR" || ( echo "{ 'error' : 'Unable to change dir to $working_dir', 'PWD' : '$PWD'}"   && exit 1 );

function killAll() {
	if [ true ]
	then
		killall java 1>> "$LOG_FILE_PATH" 2>> "$LOG_FILE_PATH"
		killall chromedriver 1>> "$LOG_FILE_PATH" 2>> "$LOG_FILE_PATH"
		if [ $USE_VIRTUAL_X = true ]
		then
			killall chrome 1>> "$LOG_FILE_PATH" 2>> "$LOG_FILE_PATH"
			killall Xvfb 1>> "$LOG_FILE_PATH" 2>> "$LOG_FILE_PATH"
		fi
	fi
}
FILE_PYTHON=$WORKING_DIR$SCRIPT_NAME
echo  $SCRIPT_PYTHON | base64 -d > $FILE_PYTHON

if [ $USE_VIRTUAL_X = true ]
then
	export DISPLAY=:15
fi

export PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:.

killAll

if [ $USE_VIRTUAL_X = true ]
then
	Xvfb :15 -screen 0 1920x1080x24 -ac 1>> "$LOG_FILE_PATH" 2>> "$LOG_FILE_PATH" &
fi

python $FILE_PYTHON $URL

killAll

exit 0

```

El script modificado es el archivo ``` script_regul.js ```. Este es el que va en la GUI. El script en bash decodificado y modificado es el archivo ``` script_test_col.sh ```.