\thispagestyle{empty}

\mbox{}

\vspace*{\fill}

\begin{flushleft}
    \begin{figure}[h]
        % \centering
        \includegraphics[]{res/img/CC-BY-SA_icon.pdf}
        % \caption{Vereinfachte Klassenstruktur für die Kommunikation mit der Kamera}
        % \label{fig:klassenstruktur_kamera}
    \end{figure}

    \vspace{-4mm}

    © 2021. Dieses Werk ist lizenziert unter einer
    \href{http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/}
    {Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz}.
\end{flushleft}

