\chapter{Ausgaben des JPEG-Analyseprogramms}
\label{chap:appendix-analysator-output}

\begin{figure}[h]
    \centering
\begin{lstlisting}[style=packet,language=]
$ java -cp bin/ MJpegRtpCheck data/lndw_mjpeg_640x360.mov
Baseline DCT sequential: true
Huffman entropy coding: true
Number of SOS segments: 1
interleaved: true
width: 640 px
height: 360 px
sampe precision: 8 bit
pixel aspect ratio: 1.0
number of components in frame: 3
number of quantization tables: 1
number of huffman tables: 4
subsampling: 4:2:0
\end{lstlisting}
    \caption{Ausgabe der Metadaten einer Videodatei mit dem JPEG-Dateianalysator}
    \label{fig:analysator-metadata-output}
\end{figure}

\begin{figure}[h]
    \centering
\begin{lstlisting}[style=packet,language=]
$ java -cp bin/ MJpegRtpCheck -c data/lndw_vlc_640x360.mjpeg
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  Baseline DCT sequential}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  Huffman entropy coding}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  single-scan, interleaved}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  width <= 2040}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  height <= 2040}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  sample precision 8 bit}@>
<@\textcolor{red}{[  FAILED  ]  pixel aspect ratio = 1.0}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  number of components in frame = 3}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  number of quantization tables = [1, 2]}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  number of huffman tables = [1, 4]}@>
<@\textcolor{red}{[  FAILED  ]  Huffman tables are conform with Annex K.3}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  subsampling 4:2:2 or 4:2:0}@>
====================================
JPEG is not conformant to RFC 2435
\end{lstlisting}
    \caption[Ausgabe eines fehlgeschlagenen Tests einer Videodatei.]{
        Ausgabe eines fehlgeschlagenen Tests der Überprüfung auf die Anforderungen von RFC 2435 \cite{rfc2435} einer Videodatei}
    \label{fig:analysator-failed-test}
\end{figure}

\begin{figure}[h]
    \centering
\begin{lstlisting}[style=packet,language=]
$ java -cp bin/ MJpegRtpCheck -f -c data/lndw_mjpeg_640x360.mov
====================================
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  All frames share metadata}@>

<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  Baseline DCT sequential}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  Huffman entropy coding}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  single-scan, interleaved}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  width <= 2040}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  height <= 2040}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  sample precision 8 bit}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  pixel aspect ratio = 1.0}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  number of components in frame = 3}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  number of quantization tables = [1, 2]}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  number of huffman tables = [1, 4]}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  Huffman tables are conform with Annex K.3}@>
<@\textcolor{darkgreen}{[  PASSED  ]  subsampling 4:2:2 or 4:2:0}@>
====================================
JPEG is conformant to RFC 2435
\end{lstlisting}
    \caption[Ausgabe eines erfolgreichen vollständigen Tests einer Videodatei.]{
        Ausgabe eines erfolgreichen vollständigen Tests der Überprüfung auf die Anforderungen von RFC 2435 \cite{rfc2435} einer Videodatei}
    \label{fig:analysator-passed-full-test}
\end{figure}

\clearpage

