\pagenumbering{Roman}
\begin{titlepage}
    \begin{center}
    \large
    Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden

    Fakultät Informatik/Mathematik

    \vspace*{5cm}

    \Huge
    \textbf{Diplomarbeit}

    \vspace{0.5cm}
    \Large
    im Studiengang Medieninformatik

    %\vspace{1.5cm}
    \vfill

    \Large
    zum Thema

    \LARGE
    \textbf{Entwicklung eines JPEG-Dateianalysators}
    \end{center}

    \begin{flushleft}
    \vfill
    \noindent
    \large
    \begin{tabbing}
        \hspace*{0em}\= \hspace*{8em} \= \kill % set the tabbings
        \>Eingereicht von: \> Emanuel Günther, SG 17/043, MN 43618 \\
        \>Eingereicht am: \> 30.08.2021 \\
        \>Betreuer: \> Prof. Dr.-Ing. Jörg Vogt / HTW Dresden \\
        \>Zweitgutachter: \> Prof. Dr.-Ing. Jens Schönthier / HTW Dresden
    \end{tabbing}
    \end{flushleft}
\end{titlepage}
