# Infra for NestJS projects

## Список переменных окружения
```
NODE_ENV # обязательная переменная - идентификатор окружения
SERVICE_NAME # обязательная переменная - название, идентификатор приложение
HTTP_PORT # порт на котором сервис будет слушать http запросы

DISABLE_CACHE # отключить @Cache() декоратор 
```
