<p align="center"><img src="https://laravel.com/assets/img/components/logo-laravel.svg"></p>


---------------------------------------------        
                   TUTORIAL
----------------------------------------------
Segue os Comandos

Altere o database.php de acordo com as informações do seu banco de dados 

php artisan migrate

php artisan db:seed

php artisan serve




# SMEF

Sistema Escolar Com a Finalidade de Gerenciar Pré-Matrícula, Matrícula e Renovação..

Versão 1.0


# License
 The Laravel framework is open-sourced software licensed under the [MIT license](https://opensource.org/licenses/MIT).
# SiteSMEF
