Mon lien dépot GIT:

https://gitlab.com/elliot.kaplia/serietv.git

Explications travaux supplémentaires:

J'ai réalisé une page Saisons répértoriant les SAGA de OnePiece avec les génériques présents dans chaques SAGA mais elle est toujours en développement.
J'ai aussi réalisé une page Accueil présentant l'auteur de OnePiece.
J'ai aussi réalisé une page Equipages répértoriant les équipages les plus connus de OnePiece.

