# OPMS API列表
###### tags: `OPMS`

## A.SSO(E01-S01-0x)
* [ ] E01-S01-01 [A0.登入-帳密驗證 /sso/verify](./OPMS_A0.登入_帳密驗證.md)
* [ ] E01-S01-02 [A0.登入-refreshToken /sso/refreshtoken](./OPMS_A0.登入_refreshToken.md)

## A.系統管理(E01-S01-0x)
* [ ] E01-S01-03 [A1.首頁 -取得有權限選單列表 /menu/list](./OPMS_A1.首頁-取得有權限選單列表.md)

## A.系統功能管理(E01-S01-1x)
* [ ] E01-S01-11 [A2.功能管理-取得系統功能列表 /function/list](./OPMS_A2.功能管理-取得系統功能列表(無子權限).md)
* [ ] E01-S01-12 [A2.功能管理-系統功能列表修改存檔 /function/list_save](./OPMS_A2.功能管理-系統功能列表修改存檔.md)
* [ ] E01-S01-13 [A2.功能管理-新增修改存檔 /function/save ](./OPMS_A2.功能管理-新增修改存檔.md)
* [ ] ~~E01-S01-14 [A2.功能管理-取得單一筆系統功能資料 /function/get_one](./OPMS_A2.功能管理-取得單一筆系統功能資料.md)~~(不實作，規格暫時保留，如要實作需看現狀調整，勿直接使用)
* [ ] ~~E01-S01-15 [A2.功能管理-單一筆系統功能刪除(停用) /function/delete](./OPMS_A2.功能管理-單一筆系統功能刪除停用.md)~~(不實作，規格暫時保留，如要實作需看現狀調整，勿直接使用)

## A.角色管理(E01-S01-2x)
* [ ] E01-S01-21 [A3.角色管理-取得角色列表(可過濾關鍵字) /role/list](./OPMS_A3.角色管理-取得角色列表.md)
* [ ] E01-S01-22 [A3.角色管理-新增修改存檔 /role/save](./OPMS_A3.角色管理-新增修改存檔.md)
* [ ] E01-S01-23 [A3.角色管理-取得所有權限列表 /function/list_perms](./OPMS_A3.角色管理-取得所有權限列表.md) 
* [ ] E01-S01-24 [A3.角色管理-取得單一角色資料及對應權限列表 /role/get_one](./OPMS_A3.角色管理-取得單一角色資料及對應權限列表.md)
* [ ] E01-S01-25 [A3.角色管理-單一角色刪除 /role/delete](./OPMS_A3.角色管理-單一角色刪除.md)


## A.使用者權限管理(E01-S01-3x)

* [ ] E01-S01-31 [A4.使用者權限管理-取得使用者列表(可過濾關鍵字及指定欄位條件) /user/list ](./OPMS_A4.使用者權限管理-取得使用者列表.md)
* [ ] E01-S01-32 [A4.使用者權限管理-新增修改存檔 /user/save](./OPMS_A4.使用者權限管理-新增修改存檔.md)
* [ ] E01-S01-33 [A4.使用者權限管理-取得單一使用者資料 /user/get_one}](./OPMS_A4.使用者權限管理-取得單一使用者資料.md)
* [ ] E01-S01-34 [A4.使用者權限管理-單一使用者啟(停)用 /user/update_status](./OPMS_A4.使用者權限管理-單一使用者啟(停)用.md)
* [ ] E01-S01-35 [A4.使用者權限管理-查詢 wf 個人資料/user/get_wf](./OPMS_A4.使用者權限管理-查詢wf個人資料.md)

## B.色號維護(E01-S02-0x)
* [ ] E01-S02-01 [B.色號維護-取得色號列表(可過濾關鍵字及指定欄位條件) /pattern/list ](./OPMS_B.色號維護-取得色號列表.md)
* [ ] E01-S02-02 [B.色號維護-新增修改存檔(順便存圖檔) /pattern/save](./OPMS_B.色號維護-新增修改存檔.md)
* [ ] E01-S02-03 [B.色號維護-取得單一色號資料(順便讀圖檔) /pattern/get_one](./OPMS_B.色號維護-取得單一色號資料.md)
* [ ] E01-S02-04 [B.色號維護-取得顏色料性基礎資料 /pattern/get_param](./OPMS_B.色號維護-取得顏色料性基礎資料.md)


## C.BOM維護(E01-S02-1x/E01-S02-2x)
* [ ] E01-S02-11 [C.BOM維護-取得BOM列表(可過濾關鍵字及指定欄位條件) /bom/list ](./OPMS_C.BOM維護-取得BOM列表.md)
* [ ] E01-S02-12 [C.BOM維護-取得單一BOM資料 /bom/get_one](./OPMS_C.BOM維護-取得單一BOM資料.md)
* [ ] E01-S02-13 [C.BOM維護-取得單一下料設備與比例明細資料 /bom/get_detail_one](./OPMS_C.BOM維護-取得單一下料設備與比例明細資料.md)
* [ ] E01-S02-14 [C.BOM維護-取得全部排程機台列表 /bom/get_all_ps_equipment_list ](./OPMS_C.BOM維護-取得全部排程機台列表.md)
* [ ] E01-S02-15 [C.BOM維護-取得有機台的所有生產單位列表(by工廠別) /bom/get_produnit_list_with_equip](./OPMS_C.BOM維護-取得有機台的所有生產單位列表(by工廠別).md)
* [ ] E01-S02-16 [C.BOM維護-取得排程機台列表(by工廠別.生產單位.生產型態) /bom/get_ps_equipment_list](./OPMS_C.BOM維護-取得排程機台列表(by工廠別.生產單位.生產型態).md)
* [ ] E01-S02-17 [C.BOM維護-計算工單N4單位用量 /bom/calculate_n4](./OPMS_C.BOM維護-計算工單N4單位用量.md)  
  * 參考資料: [OPMS_共用_N4計算公式](./OPMS_共用_N4計算公式.md)
* [ ] E01-S02-18 [C.BOM維護-取得料號資訊 /bom/get_item_info](./OPMS_C.BOM維護-取得料號資訊.md) 
* [ ] E01-S02-19 [C.BOM維護-取得替代結構資訊 /bom/get_bomNo_lov](./OPMS_C.BOM維護-取得替代結構資訊.md) 
* [ ] E01-S02-20 [C.BOM維護-取得原料清單 /bom/get_mtr_list](./OPMS_C.BOM維護-取得原料清單.md) 
* [ ] E01-S02-21 [C.BOM維護-取得色料清單 /bom/get_pgm_list](./OPMS_C.BOM維護-取得色料清單.md) 
* [ ] E01-S02-22 [C.BOM維護-新增修改存檔 /bom/save](./OPMS_C.BOM維護-新增修改存檔.md)
* [ ] E01-S02-23 [C.BOM維護-取得明細檔 /bom/get_bom_detail](./OPMS_C.BOM維護-取得明細檔.md)
* [ ] E01-S02-24 [C.BOM維護-取得所有生產單位與排程機台列表 /bom/get_all_ps_produnit_with_equip](./OPMS_C.BOM維護-取得所有生產單位與排程機台列表.md)
* [ ] E01-S02-25 [C.BOM維護-取得下料比例與混合方式 get_bom_fed_rate](./OPMS_C.BOM維護-取得下料比例與混合方式.md) 

## H1.出貨指示資料設定(E01-S03-0x)
* [ ] E01-S03-01 [OPMS_H1.出貨指示資料設定-取得客戶與料號出貨指示與選項  /sis/get_sis_config_edit_pre](./OPMS_H1.出貨指示資料設定-取得客戶與料號出貨指示與選項.md)  
* [ ] E01-S03-02 [OPMS_H1.出貨指示資料設定-新增修改存檔  /sis/save](./OPMS_H1.出貨指示資料設定-新增修改存檔.md)
* [ ] E01-S03-03 [OPMS_H1.出貨指示資料設定-取得出貨指示資料設定列表  /sis/config_manage_list](./OPMS_H1.出貨指示資料設定-取得出貨指示資料設定列表.md)
* [ ] E01-S03-04 [OPMS_H1.出貨指示資料設定-包裝_棧板+料號編輯複製  /sis/get_sis_config_pkg_detail](./OPMS_H1.出貨指示資料設定-包裝_棧板+料號編輯複製.md)

## H3.訂單出貨指示管理(E01-S03-1x)
* [ ] E01-S03-11 [OPMS_H3.訂單出貨指示管理-查詢銷售單號  /sis/query_so](./OPMS_H3.訂單出貨指示管理-查詢銷售單號.md)
* [ ] E01-S03-12 [OPMS_H3.出貨指示資料管理-銷售訂單出貨指示匯入SAP /sis/import_to_sap ](./OPMS_H3.出貨指示資料管理-銷售訂單出貨指示匯入SAP.md)
* [ ] E01-S03-13 [OPMS_H3.訂單出貨指示管理-新增儲存  /sis/save_so](./OPMS_H3.訂單出貨指示管理-新增儲存.md)
* [ ] E01-S03-14 [OPMS_H3.訂單出貨指示管理-取得標籤及出貨指示(表身) /sis/get_sis_so_l](./OPMS_H3.訂單出貨指示管理-取得標籤及出貨指示(表身).md)
* [ ] E01-S03-15 [OPMS_H3.訂單出貨指示管理-取得訂單出貨指示管理列表 /sis/get_sis_so_manage_list](./OPMS_H3.訂單出貨指示管理-取得訂單出貨指示管理列表.md)
* [ ] E01-S03-16 [OPMS_H3.訂單出貨指示管理-取得出貨指示表頭預設值 /sis/so_h_edit_pre ](./OPMS_H3.訂單出貨指示管理-取得出貨指示表頭預設值.md)
* [ ] E01-S03-17 [OPMS_H3.訂單出貨指示管理-標籤及出貨指示儲存 /sis/save_so_sis](./OPMS_H3.訂單出貨指示管理-標籤及出貨指示儲存.md)

## I1.客訴案件追蹤管理(E01-S03-3x)
* [ ] E01-S03-31 [OPMS_I1.客訴-取得客訴案件進度列表 /cs/list](./OPMS_I1.客訴-取得客訴案件進度列表.md)
* [ ] E01-S03-32 [OPMS_I1.客訴-取得Workflow簽核歷程 /cs/query_wf_task_pre](./OPMS_I1.客訴-取得Workflow簽核歷程.md)
* [ ] ~~E01-S03-33 [OPMS_I1.客訴-客訴案件進度查看 /cs/cs_view](./OPMS_I1.客訴-客訴案件進度查看.md)~~(作廢，規格暫時保留，後續要使用需看現狀調整，勿直接使用)
* [ ] E01-S03-34 [OPMS_I1.客訴-客訴案件新增儲存 /cs/save_cs](./OPMS_I1.客訴-客訴案件新增儲存.md)
* [ ] E01-S03-35 [OPMS_I1.客訴-變更客訴案件等級 /cs/update_claim_flag](./OPMS_I1.客訴-變更客訴案件等級.md)
* [ ] E01-S03-36 [OPMS_I1.客訴-取得不良現象選項列表 /cs/get_param_cs_df](./OPMS_I1.客訴-取得不良現象選項列表.md)
* [ ] E01-S03-37 [OPMS_I1.客訴-取得案件新增編輯預設資料 /cs/cs_edit_pre](./OPMS_I1.客訴-取得案件新增編輯預設資料.md)
* [ ] E01-S03-38 [OPMS_I1.客訴-取得業務人員列表 /cs/sales_list](./OPMS_I1.客訴-取得業務人員列表.md)

## D.工單  ​(E03-S01-0xx)
* [ ] E03-S01-001 [OPMS_D.工單維護-取得工單列表 /wo/list](./OPMS_D.工單維護-取得工單列表.md)
* [ ] E03-S01-002 [OPMS_D.工單列印-取得可列印工單列表 /wo/opms_list](./OPMS_D.工單列印-取得可列印工單列表.md)
* [ ] E03-S01-003 [OPMS_D.工單列印-配色作業指圖 /wo/print_wo_a](./OPMS_D.工單列印-配色作業指圖.md)
  * 參考資料: [OPMS_共用_色料計算公式](./OPMS_共用_色料計算公式.md)
* [ ] E03-S01-004 [OPMS_D.工單列印-包裝指示書 /wo/print_wo_g](./OPMS_D.工單列印-包裝指示書.md)
* [ ] E03-S01-005 [OPMS_D.工單維護-新增修改存檔 /wo/save](./OPMS_D.工單維護-新增修改存檔.md)
* [ ] E03-S01-006 [OPMS_D.工單列印-色料取用標示表 /wo/print_wo_f](./OPMS_D.工單列印-色料取用標示表.md)
* [ ] E03-S01-007 [OPMS_D.工單維護-查詢單筆工單 /wo/wo_view_pre](./OPMS_D.工單維護-查詢單筆工單.md)
* [ ] E03-S01-008 [OPMS_D.工單列印-生產指示書 /wo/print_wo_d](./OPMS_D.工單列印-生產指示書.md)
* [ ] E03-S01-009 [OPMS_D.工單維護-匯出工單excel /wo/list_excel](./OPMS_D.工單維護-匯出工單excel.md)

## H2.產銷進度 ​(E03-S01-1xx)
* [ ] E03-S01-101 [OPMS_H2.產銷進度-列表 /so/list](./OPMS_H2.產銷進度-列表.md)
* [ ] E03-S01-101 [OPMS_H2.產銷進度-單筆 /so/list](./OPMS_H2.產銷進度-單筆.md)
* [ ] E03-S01-102 [OPMS_H2.產銷進度-更新生管交期 /so/update_ddmfg](./OPMS_H2.產銷進度-更新生管交期.md)
* [ ] E03-S01-103 [OPMS_H2.產銷進度-匯出excel /so/list_excel](./OPMS_H2.產銷進度-匯出excel.md)
* [ ] ~~E03-S01-104 [OPMS_H2.產銷進度-歷史紀錄 /so/record_list](./OPMS_H2.產銷進度-歷史紀錄.md)~~(作廢，使用共用的API)

## J.報表(三個)​(E03-S01-2xx)
* [ ] E03-S01-201 [OPMS_J3.報表-色料領用統計表-列表 /report/pgm_list](./OPMS_J3.報表-色料領用統計表-列表.md)
* [ ] E03-S01-202 [OPMS_J3.報表-色料領用統計表-匯出excel /report/pgm_list_excel](./OPMS_J3.報表-色料領用統計表-匯出excel.md)
* [ ] E03-S01-203 [OPMS_J5.報表-色粉標籤資料電子檔-列表 /report/pgm_label_list](./OPMS_J5.報表-色粉標籤資料電子檔-列表.md)
* [ ] E03-S01-204 [OPMS_J5.報表-色粉標籤資料電子檔-匯出csv /report/pgm_label_list_csv](./OPMS_J5.報表-色粉標籤資料電子檔-匯出csv.md)
* [ ] E03-S01-205 [OPMS_J6.報表-日期別色料領用報表-列表 /report/daily_pgm_list](./OPMS_J6.報表-日期別色料領用報表-列表.md)
* [ ] E03-S01-206 [OPMS_J6.報表-日期別色料領用報表-匯出excel /report/daily_pgm_list_excel](./OPMS_J6.報表-日期別色料領用報表-匯出excel.md)
* [ ] E03-S01-207 [OPMS_J1.報表-色料用料表-列表 /report/pgm_monthly_list](./OPMS_J1.報表-色料用料表-列表.md)
* [ ] E03-S01-208 [OPMS_J1.報表-色料用料表-匯出excel /report/pgm_monthly_list_excel](./OPMS_J1.報表-色料用料表-匯出excel.md)
* [ ] E03-S01-209 [OPMS_J2.報表-配色作業日報表-列表 /report/daily_report_list](./OPMS_J2.報表-配色作業日報表-列表.md)
* [ ] E03-S01-210 [OPMS_J2.報表-配色作業日報表-匯出excel /report/daily_report_list_excel](./OPMS_J2.報表-配色作業日報表-匯出excel.md)
* [ ] E03-S01-211 [OPMS_J2.報表-配色作業日報表-匯出pdf /report/daily_report_list_pdf](./OPMS_J2.報表-配色作業日報表-匯出pdf.md)
* [ ] E03-S01-212 [OPMS_J4.報表-日期別數量統計表-列表 /report/daily_summery_list](./OPMS_J4.報表-日期別數量統計表-列表.md)
* [ ] E03-S01-213 [OPMS_J4.報表-日期別數量統計表-匯出excel /report/daily_summery_list_excel](./OPMS_J4.報表-日期別數量統計表-匯出excel.md)
* [ ] E03-S01-214 [OPMS_J7.報表-色粉補正統計表-列表 /report/pgm_correction_list](./OPMS_J7.報表-色粉補正統計表-列表.md)
* [ ] E03-S01-215 [OPMS_J7.報表-色粉補正統計表-匯出excel /report/pgm_correction_list_excel](./OPMS_J7.報表-色粉補正統計表-匯出excel.md)
* [ ] E03-S01-216 [OPMS_J8.報表-色號銷售統計表-列表 /report/pattern_sales_list](./OPMS_J8.報表-色號銷售統計表-列表.md)
* [ ] E03-S01-217 [OPMS_J8.報表-色號銷售統計表-匯出excel /report/pattern_sales_list_excel](./OPMS_J8.報表-色號銷售統計表-匯出excel.md)

## E1.已訂未交表(E03-S01-3xx)
* [ ] E03-S01-301 [OPMS_E1.已訂未交表-取得已訂未交列表 /wops/list](./OPMS_E1.已訂未交表-取得已訂未交列表.md)
* [ ] E03-S01-302 [OPMS_E1.已訂未交表-匯出excel /wops/list_excel](./OPMS_E1.已訂未交表-匯出excel.md)
* [ ] E03-S01-303 [OPMS_E1.已訂未交表-檢查是否有SOC資料 /soc/check_state](./OPMS_E1.已訂未交表-檢查是否有SOC資料.md)
* [ ] E03-S01-304 [OPMS_E1.已訂未交表-寄SOC通知 /soc/send_notice](./OPMS_E1.已訂未交表-寄SOC通知.md)
* [ ] E03-S01-305 [OPMS_E1.已訂未交表-編輯存檔 /ps/save_wo_ps](./OPMS_E1.已訂未交表-編輯存檔.md) 
* [ ] E03-S01-306 [OPMS_E1.已訂未交表-取得色料圖片 /pattern/img](./OPMS_E1.已訂未交表-取得色料圖片.md)
* [ ] E03-S01-307 [OPMS_E1.已訂未交表-取得單筆 /wops/get_one](./OPMS_E1.已訂未交表-取得單筆.md)
* [ ] E03-S01-308 [OPMS_E1.已訂未交表-取得可排班已訂未交列表 /wops/unscheduled_list](./OPMS_E1.已訂未交表-取得可排班已訂未交列表.md)

## E2.生產排程(E03-S01-4xx)

* [ ] E03-S01-401 [OPMS_E2.生產排程-取得生產排程 /ps/ps_schedule_pre](./OPMS_E2.生產排程-取得生產排程.md)
* [ ] E03-S01-402 [OPMS_E2.生產排程-取得螺桿記錄 /ps/equip_screw_query_pre](./OPMS_E2.生產排程-取得螺桿記錄.md)
* [ ] ~~E03-S01-403 [OPMS_E2.生產排程-取得產量回報列表 /ps/query_mfg_report](./OPMS_E2.生產排程-取得產量回報列表.md)~~ (調整合併至E03-S03-202)
* [ ] E03-S01-404 [OPMS_E2.生產排程-儲存排班 /ps/save_schedule](./OPMS_E2.生產排程-儲存排班.md)
* [ ] E03-S01-405 [OPMS_E2.生產排程-取得產能 /ps/query_iepc_data](./OPMS_E2.生產排程-取得產能.md)
* [ ] E03-S01-406 [OPMS_E2.生產排程-寄Iepc通知 /ps/send_iepc_notice](./OPMS_E2.生產排程-寄Iepc通知.md)

## E3.產能對照(E03-S03-1xx)
* [ ] E03-S03-101 [OPMS_E3.產能對照-取得產能對照列表 /iepc/list](./OPMS_E3.產能對照-取得產能對照列表.md)
* [ ] E03-S03-102 [OPMS_E3.產能對照-匯出excel /iepc/list_excel](./OPMS_E3.產能對照-匯出excel.md)
* [ ] E03-S03-103 [OPMS_E3.產能對照-取得單筆產能對照 /iepc/get_one](./OPMS_E3.產能對照-取得單筆產能對照.md)
* [ ] E03-S03-104 [OPMS_E3.產能對照-新增修改存檔 /iepc/save](./OPMS_E3.產能對照-新增修改存檔.md)
* [ ] E03-S03-105 [OPMS_E3.產能對照-取得產能對照機台列表 /iepc/get_ie_equipment_list](./OPMS_E3.產能對照-取得產能對照機台列表.md)

## F1.產量回報(E03-S03-2xx)
* [ ] E03-S03-201 [OPMS_F1.產量回報-取得生管排程列表 /psr/list_schedule](./OPMS_F1.產量回報-取得生管排程列表.md)
* [ ] E03-S03-202 [OPMS_F1.產量回報-取得產量回報列表 /psr/list_report](./OPMS_F1.產量回報-取得產量回報列表.md)
* [ ] E03-S03-203 [OPMS_F1.產量回報-新增修改存檔 /psr/save](./OPMS_F1.產量回報-新增修改存檔.md)
* [ ] E03-S03-204 [OPMS_F1.產量回報-產量回報刪除 /psr/delete](./OPMS_F1.產量回報-產量回報刪除.md)
* [ ] E03-S03-205 [OPMS_F1.產量回報-取得排程紀錄by工單 /psr/list_schedule_by_wo](./OPMS_F1.產量回報-取得排程紀錄by工單.md)
* [ ] E03-S03-206 [OPMS_F1.產量回報-取得回報紀錄by工單 /psr/list_report_by_wo](./OPMS_F1.產量回報-取得回報紀錄by工單.md)
* [ ] E03-S03-207 [OPMS_F1.產量回報-取得產量回報單筆 /psr/get_one](./OPMS_F1.產量回報-取得產量回報單筆.md)

## F2.LOT編碼(E03-S03-3xx)
* [ ] E03-S03-301 [OPMS_F2.LOT編碼-取得LOT列表 /lot/list](./OPMS_F2.LOT編碼-取得LOT列表.md)
* [ ] E03-S03-302 [OPMS_F2.LOT編碼-取得工單及LOT前置碼 /lot/wo_list](./OPMS_F2.LOT編碼-取得工單及LOT前置碼.md)
* [ ] E03-S03-303 [OPMS_F2.LOT編碼-產生LOT編碼 /lot/gen_no](./OPMS_F2.LOT編碼-產生LOT編碼.md)
* [ ] E03-S03-304 [OPMS_F2.LOT編碼-新增修改存檔 /lot/save](./OPMS_F2.LOT編碼-新增修改存檔.md)

## F3.SOC管理(E03-S04-1XX)
* [ ] E03-S04-101 [OPMS_F3.SOC-生產單位-列表 /soc/produnit_list](./OPMS_F3.SOC-生產單位-列表.md)
* [ ] E03-S04-102 [OPMS_F3.染色-SOC管理-列表 /soc/soc_c_list](./OPMS_F3.染色-SOC管理-列表.md)
* [ ] E03-S04-103 [OPMS_F3.染色-SOC管理-查詢單筆 /soc/soc_c_single](./OPMS_F3.染色-SOC管理-查詢單筆.md)
* [ ] E03-S04-104 [OPMS_F3.染色-SOC管理-新增修改存檔 /soc/soc_c_save](./OPMS_F3.染色-SOC管理-新增修改存檔.md)
* [ ] E03-S04-105 [OPMS_F3.染色-SOC管理-發行 /soc/soc_c_public](./OPMS_F3.染色-SOC管理-發行.md)
* [ ] E03-S04-106 [OPMS_F3.染色-SOC管理-失效 /soc/soc_c_delete](./OPMS_F3.染色-SOC管理-失效.md)
* [ ] E03-S04-107 [OPMS_F3.染色-SOC管理-建立PDA /soc/create_pda_c](./OPMS_F3.染色-SOC管理-建立PDA.md)
* [ ] E03-S04-108 [OPMS_F3.複材-圖面-列表 /soc/pic_list](./OPMS_F3.複材-圖面-列表.md)
* [ ] E03-S04-109 [OPMS_F3.複材-SOC管理-列表 /soc/soc_m_list](./OPMS_F3.複材-SOC管理-列表.md)
* [ ] E03-S04-110 [OPMS_F3.複材-SOC管理-查詢單筆 /soc/soc_m_single](./OPMS_F3.複材-SOC管理-查詢單筆.md)
* [ ] E03-S04-111 [OPMS_F3.複材-SOC管理-新增修改存檔 /soc/soc_m_save](./OPMS_F3.複材-SOC管理-新增修改存檔.md)
* [ ] E03-S04-112 [OPMS_F3.複材-SOC管理-發行 /soc/soc_m_public](./OPMS_F3.複材-SOC管理-發行.md)
* [ ] E03-S04-113 [OPMS_F3.複材-SOC管理-失效 /soc/soc_m_delete](./OPMS_F3.複材-SOC管理-失效.md)
* [ ] E03-S04-114 [OPMS_F3.複材-SOC管理-建立PDA /soc/create_pda_m](./OPMS_F3.複材-SOC管理-建立PDA.md)
* [ ] E03-S04-115 [OPMS_F3.押板-SOC管理-列表 /soc/soc_b_list](./OPMS_F3.押板-SOC管理-列表.md)
* [ ] E03-S04-116 [OPMS_F3.押板-SOC管理-查詢單筆 /soc/soc_b_single](./OPMS_F3.押板-SOC管理-查詢單筆.md)
* [ ] E03-S04-117 [OPMS_F3.押板-SOC管理-新增修改存檔 /soc/soc_b_save](./OPMS_F3.押板-SOC管理-新增修改存檔.md)
* [ ] E03-S04-118 [OPMS_F3.押板-SOC管理-發行 /soc/soc_b_public](./OPMS_F3.押板-SOC管理-發行.md)
* [ ] E03-S04-119 [OPMS_F3.押板-SOC管理-失效 /soc/soc_b_delete](./OPMS_F3.押板-SOC管理-失效.md)
* [ ] E03-S04-120 [OPMS_F3.押板-SOC管理-建立PDA /soc/create_pda_b](./OPMS_F3.押板-SOC管理-建立PDA.md)
* [ ] E03-S04-121 [OPMS_F3.SOC-寄SOC發行通知 /soc/send_public_notice](./OPMS_F3.SOC-寄SOC發行通知.md)

## F4.PDA列印紀錄(E03-S04-2XX)
* [ ] E03-S04-201 [OPMS_F4.染色-PDA-列表 /pda/pda_c_list](./OPMS_F4.染色-PDA-列表.md)
* [ ] E03-S04-202 [OPMS_F4.染色-PDA-匯出pdf /pda/pda_c_pdf](./OPMS_F4.染色-PDA-匯出pdf.md)
* [ ] E03-S04-203 [OPMS_F4.複材-PDA-列表 /pda/pda_m_list](./OPMS_F4.複材-PDA-列表.md)
* [ ] E03-S04-204 [OPMS_F4.複材-PDA-匯出pdf /pda/pda_m_pdf](./OPMS_F4.複材-PDA-匯出pdf.md)
* [ ] E03-S04-205 [OPMS_F4.押板-PDA-列表 /pda/pda_b_list](./OPMS_F4.押板-PDA-列表.md)
* [ ] E03-S04-206 [OPMS_F4.押板-PDA-匯出pdf /pda/pda_b_pdf](./OPMS_F4.押板-PDA-匯出pdf.md)

## F5.理想線表單列印(E03-S04-3XX)
* [ ] E03-S04-301 [OPMS_F5.染色-複材-理想線表單列印-列表 /wo/scheduled_result_list](./OPMS_F5.染色-複材-理想線表單列印-列表.md)
* [ ] E03-S04-302 [OPMS_F5.染色-複材-理想線表單列印-查看適用機台 /bom/bom_equip](./OPMS_F5.染色-複材-理想線表單列印-查看適用機台.md)
* [ ] E03-S04-303 [OPMS_F5.染色-複材-理想線表單列印-列印PDA-列表 /wo/soc_list](./OPMS_F5.染色-複材-理想線表單列印-列印PDA-列表.md)
* [ ] E03-S04-304 [OPMS_F5.染色-複材-理想線表單列印-列印備料表 /wo/print_e_pdf](./OPMS_F5.染色-複材-理想線表單列印-列印備料表.md)
* [ ] E03-S04-305 [OPMS_F5.押板-理想線表單列印-列表 /wo/sap_wo_list](./OPMS_F5.押板-理想線表單列印-列表.md)

## F14.生產進度表(E03-S05-1XX)
* [ ] E03-S05-101 [OPMS_F14.生產進度-取得生產進度 /ps/mfg_schedule_kanban](./OPMS_F14.生產進度-取得生產進度.md)

## G.品管(E04-S01-1XX)
* [ ] E04-S01-101 [OPMS_G.品管-列印抽樣指示 /qc/si_excel](./OPMS_G.品管-列印抽樣指示.md)

## BASE.共用基礎資料(E01-S99-8x)
(很多地方會用到，取清單且無適當模組可放，歸類在這比較好找)
* [ ] E01-S99-81 [BASE.共用基礎資料-取得生產單位列表 /comm/list_produnits](./OPMS_BASE.共用基礎資料-取得生產單位列表.md)
* [ ] E01-S99-82 [BASE.共用基礎資料-取得OPMS參數列表 /comm/get_param_list ](./OPMS_BASE.共用基礎資料-取得OPMS參數列表.md)
  *  參考資料: [OPMS_REF_共用參數列表對照.md](./OPMS_REF_共用參數列表對照.md)
* [ ] E01-S99-83 [BASE.共用基礎資料-取得色號列表(純取色號TABLE) /comm/pattern_list ](./OPMS_BASE.共用基礎資料-取得色號列表(純取色號TABLE).md)


## 取 LOG 類資料 (E01-S99-9x)
* [ ] E01-S99-99 [共用-取得歷史紀錄列表（含分頁資訊）/log/list ](./OPMS_共用_歷史紀錄查看.md)

## 排程
* [ ] [刪除過舊的LOG](./OPMS_共用_排程_刪除過舊的LOG.md)
* [ ] [工單維護-更新工單狀態](./OPMS_D.工單維護-排程-更新工單狀態.md)
* [ ] [工單維護-未結工單跨月工時拋轉SAP](./OPMS_D.工單維護-排程-未結工單跨月工時拋轉SAP.md)

## REF 參考資料
* [ ] [新增資料表](./OPMS_REF_新增資料表.md)
* [ ] [各階段資料庫調整異動](./OPMS_REF_各階段資料庫調整異動.md)
* [ ] [API通用格式](./OPMS_REF_API通用格式.md)
* [ ] [雜項資料](./OPMS_REF_雜項資料.md)
* [ ] [流程圖(備份用)](./OPMS_REF_API通用格式.md)
* [ ] [SD規格空白樣板](./OPMS_規格樣板.md)
* [ ] [訊息代碼對照表](./OPMS_REF_訊息代碼對照表.MD)



