# Sport Track

**Victor DESBROUSSES & Ellaïs GARCIA**

## Description
Un site web qui permet de suivre ses performances sportives.
## Installation
```git clone ...```

## Usage

```
/
├───data.json
├───favicon.ico
├───index.html
├───README.md
│
├───img/
│   ├───background.jpg
│   └───maprunning.jpg
│
├───pages/
│   ├───dashboard.html
│   ├───login.html
│   ├───profile.html
│   └───signup.html
│    
├───scripts/
│       dashboard.js
│
└───styles/
    ├───dashboard.css
    ├───index.css
    ├───login.css
    ├───profile.css
    └───signup.css
```

## Inspiration:
Le style de ces formulaires a été inspiré par la page pour s’inscrire sur Netflix, notamment le formulaire partiellement transparent et l’image de fond avec un filtre noir pour l’assombrir afin que notre attention se porte vers les informations importantes.
url vers le site : https://www.netflix.com/fr/Login 