# Untyped Generator

В этой задаче вам предстоит реализовать нетипизированный генератор значений по аналогии с тем, что есть в языке python.

Чтобы понять, что это такое, рассмотрим пример:

```cpp
GeneratorUntyped gen([] {
    yield("hello");
    yield(" world");
    yield(1);
});
while (true) {
    boost::any res = gen.get();
    if (res.empty()) {
        break;
    }
    if (auto str = boost::any_cast<const char*>(&res)) {
        std::cerr << *str;
    } else if (auto val = boost::any_cast<int>(&res)) {
        std::cerr << *val;
    }
}
```

На экране должны быть выведено `hello world1`.

Данный генератор позволяет генерировать любые значения любого типа. Для этого используется `boost::any` (`std::any` только вошел в С++17 на днях). Для извлечения значений используется `boost::any_cast`, который позоволяет проверить значение заданного типа, т.е. распаковать значение.

Стоит отметить, что функция `yield` является отдельностоящей. Для её реализации необходимо использовать thread local storage.

### Вопросы

* Почему внутри генератора нет необходимость протаскивать объект `Yield`?
* Как правильно реализовать `yield`, чтобы можно было использовать безопасно в многопоточном окружении?

### Ограничения

1. Запрещено использовать `boost.coroutine`.
2. Запрещено использовать `boost.fiber`.
