# Class Diagram

Nella figura 8 viene riportato la struttura del progetto prv-app-login. NB le firme e il numero
dei attributi devono essere riportate nel codice sorgente.

<figure><img src="../../img/figura8.jpg" alt=""><figcaption></figcaption></figure>
