#Sobre la prueba de conocimiento.

-Debe poseer un ambiente acorde para poder ver la prueba sin ningun tipo de problemas, esto se refiere a que debe tener NODE jS, compouser, PHP, motor DB.

-Al descargar el proyecto debe configura el archivo ".env", colocando su localhost, su base de datos y los puertos.

-Corra el comando "php artisan migrate:refresh --seed" , por defecto el correra todas las migraciones y las semillas.

-Para hacer uso del reinicio de contraseña use "mailtrap.io/"  el usuario es elianhers.b@gmail.com y la contraseña es geor.19, o configure un correo en el archivo .env.

-Es necesario que Ingrese  con el usuario  elianhers.b@gmail.com y la contraseña 123456, tambien se puede registrar pero este usuario tiene el rol administrador.