> Das CDA Schematron, auch CDA SCH genannt, ergänzt das CDA Schema und definiert die Strukturen und Inhalte je nach speziellen HL7 Austria CDA-Leitfaden. Ein CDA Schematron steht somit für einen speziellen CDA Leitfaden der HL7 Austria und kann zum Validieren der speziellen Struktur des CDAs verwendet werden.