# Bienvenue !

Vous trouverez ici des idées ludiques pour faire programmer vos étudiant-es.

Pour participer, il suffit de se rendre sur le _repo_ [gitlab du projet](https://gitlab.com/sebhoa/lupy), de le cloner puis de proposer son idée, dans un répertoire dédié, dans une des quatre rubriques existantes :

- Petits jeux
- Énigmes mathématiques
- Autres énigmes et puzzles
- Projets