Neste desafio, você é solicitado a colocar todos os dígitos de um número ao quadrado.

Por exemplo, se executarmos 9119 por meio da função, 811181 sairá, porque 9 2 é 81 e 1 2 é 1.

Nota: A função aceita um número inteiro e retorna um número inteiro