папка содержит вынесенную отдельно конфигурация для проектов readFileClientBegin и readFileServerBegin
скачать всю папку, разархивировать и положить в ту же папку, где и вышеназванные проекты.
До запуска сервера и клиента - прописать в конфигфайле нужные пути, названия, сервер