\documentclass{beamer}
\usepackage[utf8]{inputenc}

\usepackage{algorithm, algorithmic}
\usepackage{utopia} %font utopia imported

\usepackage{graphicx}
\usepackage{animate}

\usepackage[spanish]{babel}

\usepackage[
backend=biber,
style=alphabetic,
citestyle=ieee
]{biblatex}
\addbibresource{referencias.bib}

\usetheme{Madrid}
\usecolortheme{default}

%------------------------------------------------------------
%This block of code defines the information to appear in the
%Title page
\title[Asignación 5] %optional
      {Automatic flow detection of Rust Spore dispersal}

\author[Madrigal] % (optional)
{Emmanuel Madrigal\inst{1}}
\institute[ITCR] % (optional)
{
  \inst{1}%
  Costa Rica Insititute of Technology
}

\date[2020] % (optional)
{February 2020}

%End of title page configuration block
%------------------------------------------------------------


%------------------------------------------------------------
%The next block of commands puts the table of contents at the 
%beginning of each section and highlights the current section:

\AtBeginSection[]
{
  \begin{frame}
    \frametitle{Tabla de Contenidos}
    \tableofcontents[currentsection]
  \end{frame}
}

\AtBeginSubsection[]
{
  \begin{frame}
    \frametitle{Tabla de Contenidos}
    \tableofcontents[currentsubsection]
  \end{frame}
}
%------------------------------------------------------------


\begin{document}

%The next statement creates the title page.
\frame{\titlepage}


%---------------------------------------------------------
%This block of code is for the table of contents after
%the title page
\begin{frame}
	\frametitle{Tabla de Contenidos}
	\tableofcontents
\end{frame}
%---------------------------------------------------------

\section{Introduction}

\begin{frame}
	% Brevisima definición del problema 2min max
\end{frame}

\section{Objectives}

\begin{frame}
	\frametitle{Objectives}

	General Objective:
	\begin{itemize}
          \item Rastero del agua y eventualmente de las esporas de roya, estimacion del movimiento
	\end{itemize}

	Specific Objectives:
	\begin{itemize}
		%% \item Design an optical flow system for small
                %%   particles detection in a control enviroment. (Una de las maneras de hacerlos)
                  
                  
		\item Generate a dataset for spore tracking detection. set de datos representativo (Que se parezca a lo natural)
                  
                \item Compare the performance of current state of the
                  art algorithm for rastreo de movimiento al problema (Implicito: Generar el mismo objetivo

                   \item Evualer metodos existentes
                   \item Proponer algo nuevo


		\item Evaluate the spread of the Rust Spore based on the optical flow.
	\end{itemize}

\end{frame}

\section{Primeros Pasos de la Investigación}

\begin{frame}
  \frametitle{Challenges}
  
	\begin{itemize}
	\item Data Capture.
          \begin{itemize}
          \item Capture
          \item Pre-processing
          \item Labeling
          \end{itemize}
        \item Synthetic data generation.
        \item Evaluar Metodos existentes (Baseline con el cual comparar mi metodo)
        \item Propose initial custom network???
        \item Evaluate proposal
	\end{itemize}
\end{frame}

\section{Evaluación}

\begin{frame}
  \begin{itemize}
  \item Determinar Metricas (Cuales son implementables, disponibles y evaluarlas con problemas juguetes)
	\item Compare against hand-labeled data.
        \item Compare against synthetic data.
        %% \item Compare against traps.
	\end{itemize}
\end{frame}

\section{Challenges}

\begin{frame}
	\frametitle{Challenges}

	\begin{itemize}
	\item Data capture. (Camara como ver las esporas con el montaje, laser, camra, etc). Experimental Setup
          Las particulas son tan pequenas que denendiendo del angulo se van a ver o no
          Resolucion
          Tiempos de Exposicion
          Framerate
          ETC
          Ver esporas y gotas de agua
        \item Como hacerlo? Se va a ver un corte, pero es un fenomeno 3D.
	\item Computational power (Entrenamiento)
        \item Spore Visualization
          Ya con los datos, como mostrarlo, del lado del usuario
          Resultados de Vortex, etc. Como se hace visible
	\end{itemize}
\end{frame}



\begin{frame}
	\frametitle{Tabla de Contenidos}
	\tableofcontents
\end{frame}


\begin{frame}[allowframebreaks]
	\frametitle{Referencias}

	\printbibliography

\end{frame}

\end{document}
