\documentclass{beamer}
\usepackage[utf8]{inputenc}

\usepackage{algorithm, algorithmic}
\usepackage{utopia} %font utopia imported

\usepackage{graphicx}
\usepackage{animate}

\usepackage[spanish]{babel}

\usepackage[
backend=biber,
style=alphabetic,
citestyle=ieee
]{biblatex}
\addbibresource{referencias.bib}

\usetheme{Madrid}
\usecolortheme{default}

%------------------------------------------------------------
%This block of code defines the information to appear in the
%Title page
\title[Asignación 1] %optional
      {Detección automática del impacto de la lluvia en hojas del café para estudiar la influencia de la lluvia sobre el esparcimiento del hongo de la Roya}

\author[Madrigal] % (optional)
{Emmanuel Madrigal\inst{1}}
\institute[ITCR] % (optional)
{
  \inst{1}%
  Instituto Tecnol\'ogico de Costa Rica
}

\date[2020] % (optional)
{Febrero 2020}

%End of title page configuration block
%------------------------------------------------------------


%------------------------------------------------------------
%The next block of commands puts the table of contents at the 
%beginning of each section and highlights the current section:

\AtBeginSection[]
{
  \begin{frame}
    \frametitle{Tabla de Contenidos}
    \tableofcontents[currentsection]
  \end{frame}
}

\AtBeginSubsection[]
{
  \begin{frame}
    \frametitle{Tabla de Contenidos}
    \tableofcontents[currentsubsection]
  \end{frame}
}
%------------------------------------------------------------


\begin{document}

%The next statement creates the title page.
\frame{\titlepage}


%---------------------------------------------------------
%This block of code is for the table of contents after
%the title page
\begin{frame}
	\frametitle{Tabla de Contenidos}
	\tableofcontents
\end{frame}
%---------------------------------------------------------


\section{Introducción}

\begin{frame}
	\frametitle{Hongo de la Roya}
	\begin{figure}[htp]
		\centering
		\includegraphics[width=\textwidth]{fig/roya_cafe.jpg}
		\label{fig:roya}
                \caption{Planta de café con roya
	\cite{tellez-rivera_2016} \cite{stone_2014} , tomado de \cite{la_nacion_2017}}
	\end{figure}

\end{frame}

\begin{frame}

	\begin{figure}[htp]
		\centering
		\includegraphics[width=.3\textwidth]{fig/catie.jpg}\hfill
		\includegraphics[width=.3\textwidth]{fig/cirad.jpg}\hfill
		\includegraphics[width=.3\textwidth]{fig/siplab_en.png}
		\label{fig:logo}
	\end{figure}

\end{frame}

%---------------------------------------------------------

\section{Caso de Estudio}

%---------------------------------------------------------
\begin{frame}

	\begin{center}
		\animategraphics[autoplay,loop,width=\textwidth]{10}{fig/splash-}{0}{19}
	\end{center}

\end{frame}


\section{Tema de Investigación}

\begin{frame}
	\frametitle{Tema de Investigación}
	\begin{itemize}
		\item Rastreo de Lluvia.
		\item Detección/Clasificación de Colisión.
		\item Rastreo de Hojas.
		\item Correlacionar tipo de impacto con movimiento de hoja.
	\end{itemize}
\end{frame}

\subsection{Importancia}

\begin{frame}
	\frametitle{Importancia
        \cite{alvarado-moya_2017}}

	\begin{itemize}
		\item Simplifica solución de muchos problemas analíticos y a su vez probee problemas más sencillos.
                \item Crea problemas con alta capacidad de generalización.
		\item Área con alto crecimiento económico.
	\end{itemize}

\end{frame}


\subsection{Aplicaciones}
\begin{frame}
\frametitle{Aplicaciones
        \cite{alvarado-moya_2017}}
	\begin{itemize}
		\item Vehículos Autonomos
		\item Sistemas de Asistencia
		\item Análisis de Datos Médico
		\item Aplicaciones en Ciencia e Ingenería
	\end{itemize}
\end{frame}

\subsection{Problemas}
\begin{frame}
\frametitle{Problemas}

	\begin{itemize}
		\item Recolección y Etiquetado de Datos
		\item Definición del Modelo/Técnica
		\item Tiempo de Entrenamiento
		\item Sobre-ajuste
	\end{itemize}

\end{frame}

\subsection{Subárea de interés}

\begin{frame}
	\frametitle{Procesamiento de Imágenes}

	\begin{itemize}
		\item Rastreo (Objetos Rígidos)
		\item Rastreo (Objetos Deformables)
	\end{itemize}

\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Reconocimiento de Patrones}
  \begin{figure}[htp]
    \centering
    \includegraphics[width=\textwidth]{fig/plant_segmentation.png}
    \label{fig:plant_segmentation}
    \caption{Segmentación de Plantas, tomada de \cite{gelard20183d}}
  \end{figure}
\end{frame}


\begin{frame}
	\frametitle{Reconocimiento de Patrones}

	\begin{itemize}
		\item Clasificación
		\item Detección de Anomalias
	\end{itemize}

\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Tabla de Contenidos}
	\tableofcontents
\end{frame}


\begin{frame}[allowframebreaks]
        \frametitle{Referencias}

	\printbibliography

\end{frame}

\end{document}
