@article{tellez-rivera_2016, title={Caficultores dan la pelea contra
                  la roya},
                  url={https://www.milenio.com/negocios/caficultores-dan-la-pelea-contra-la-roya},
                  journal={Milenio}, author={Tellez-Rivera, Ramón},
                  year={2016}, month={8}}

@article{stone_2014, title={Fungus, Climate Change Threatening Big
                  Part of Global Coffee Supply},
                  url={https://www.nationalgeographic.com/news/2014/5/140531-coffee-rust-columbia-brazil-cost-problems/},
                  journal={National Geographic}, author={Stone,
                  Daniel}, year={2014}, month={5}}


@misc{alvarado-moya_2017, place={Cartago}, title={Introducción al
                  Reconocimiento de Patrones: Clase 1},
                  journal={Introducción al Reconocimiento de Patrones:
                  Clase 1}, author={Alvarado-Moya, Pablo}, year={2017}}

@inproceedings{gelard20183d,
  title={3D Leaf Tracking for Plant Growth Monitoring},
  author={G{\'e}lard, William and Herbulot, Ariane and Devy, Michel and Casadebaig, Pierre},
  booktitle={2018 25th IEEE International Conference on Image Processing (ICIP)},
  pages={3663--3667},
  year={2018},
  organization={IEEE}
}

@article{la_nacion_2017,
title={Instituto del Café de Costa Rica alerta sobre aumento del hongo
                  de la roya en todo el país},
                  url={https://www.nacion.com/economia/agro/instituto-del-cafe-de-costa-rica-alerta-sobre-aumento-del-hongo-de-la-roya-en-todo-el-pais/VVNQOTEJHBGCDLPTTE27KJUCTY/story/},
                  journal={La Nación}, year={2017}, month={May}} 

