\documentclass{article}

\usepackage[spanish]{babel}
\usepackage{biblatex}
\addbibresource{tarea6.bib}

\begin{document}

\title{Tarea 6}
\author{Emmanuel~Madrigal}

\maketitle

\section*{Tipos de expulsión de sonido}

\begin{center}
	\begin{tabular}{|l|r|}
		\hline
		Tipo de expulsión de sonido & Ejemplos de fonemas \\
		\hline
		Periódica                   & Vocales, ``m'', ``n''  \\
		\hline
		Turbulenta                  & ``s'', ``f'', susurros  \\
		\hline
		Explosiva                   &  ``p'', ``t'', ``k'' \\
		\hline
	\end{tabular}
\end{center}

\section*{¿Cómo se explica que cada persona tiene una voz única?}

Las forma en las distintas regiones (como la lengua, los labios y los dientes)
interactúan y se ``ajustan'' para formar un sonido van a afectar como este
suena. Ligeras diferencias en estos órganos causan la diferencia entre las
voces.

\section*{¿Qué son las formantes en los sonidos del habla?}

Una formante es una region del tracto vocal que es capas de resonar a una
frecuencia dada. Para entonar una vocal estas dos regiones resuenan a
frecuencias dadas para cada una de las vocales.


\printbibliography

\end{document}

