a.  karena program berjalan sampai dengan i bernilai i lebih kecil 4 sehingga mengakibatkan ketika di esekusi menjadi 4 kali looping


b.

```js
for (var i = 0; i < 4; i++) {
  setTimeout (() => {
     console.log('Iteration #'+i);
  }, 1000);
}