\begin{titlepage}
	\begin{center}
		\spacedallcaps{\huge\textbf{Thèse de Doctorat de Sorbonne Université}}

		\vspace*{1cm}

		\textbf{École Doctorale EDITE de Paris ($ED130$)}

		Informatique, Télécommunication et Électronique

		\vspace*{.5cm}

		Spécialité :

		\textbf{Ingénierie / Systèmes Informatiques}

		\vspace*{1cm}

		Présentée par :

		\textcolor{material_green}{\textbf{\Huge Francis LANIEL}}

		\vspace*{1cm}

		Pour obtenir le grade de :

		\spacedallcaps{\huge\textbf{Docteur de Sorbonne Université}}

		\vspace*{1cm}

		\textcolor{material_green}{\spacedallcaps{\Huge MemOpLight : Vers une consolidation mémoire pour les conteneurs grâce à un retour applicatif}}

		\vspace*{1cm}

		\textbf{Soutenue le 9 novembre 2020 devant le jury composé de :}

		\begin{tabular}{ll}
			\textbf{Mme. Sonia BEN MOKHTAR} & \textit{Rapportrice}\\
			\textbf{M. Gaël THOMAS} & \textit{Rapporteur}\\
			\textbf{M. Thomas LEDOUX} & \textit{Examinateur}\\
			\textbf{M. Pierre SENS} & \textit{Examinateur}\\
			\textbf{M. Marc SHAPIRO} & \textit{Directeur de thèse}\\
			\textbf{M. Jonathan LEJEUNE} & \textit{Encadrant}\\
			\textbf{M. Julien SOPENA} & \textit{Encadrant}\\
			\textbf{M. Franck WAJSBURT} & \textit{Encadrant}\\
		\end{tabular}

		\vspace*{.5cm}
	\end{center}

	% Makebox takes two options:
	% 1. First is the width, setting 0 means that the box has the size of the
	% content.
	% 2. Second is the text alignement.
	% We use it to display 3 elements aligned correctly.
	% This tip was taken from:
	% https://tex.stackexchange.com/a/223348
	\makebox[0pt][l]{\includegraphics[scale = .75]{sorbonne.pdf}}%
	\hfill%
	\makebox[0pt][c]{\includegraphics[scale = .075]{lip6.pdf}}%
	\hfill%
	\makebox[0pt][r]{\includegraphics[scale = .75]{inria.pdf}}%
\end{titlepage}