<h1 align="center">Проект “Магазин цветов”</h1>

* Начало работы : апрель 2022 г.
- Срок выполнения: 1 неделя
- Людей в команде - 1
- Цели проекта: закрепление полученных в ходе обучения знаний, работа с библиотекой Redux

[Посмотреть демо](https://flowers-shop-1tuqad6cq-egorvaleriev.vercel.app/ "Демо")

##  **Использованные средства:**

 - React
 - Redux
 - Redux Logger
 - JSONServer
 - HTML5
 - CSS3
 - Semantic UI
 - JavaScript
 - Методология BEM

## **Функционал:**

 - Асинхронная загрузка данных c сервера
 - Отображение списка товаров на главной странице в виде карточек
 - Фильтрация товаров по цене (дешёвые/дорогие)
 - Поиск товара по названию
 - Добавление товаров в корзину
 - Подсчёт общей стоимости покупок
 - Удаление товаров из корзины
