## Установка

`npm install --g lerna`

`npm install`

`npm install commitizen -g`

## Команды

`npm run bootstrap` - установка всех зависимостей

`lerna add <package> --scope=@diplom/<name>` - установка пакета в конкретный модуль репозитория 

## Инструкции

https://github.com/commitizen/cz-cli - утилита для коммитов

## API

`POST /api/:module/:entity/:method` - Действия с сущностями

`POST /api/:module/:method` - Действия специфичные для модуля, затрагивающие несколько сущностей

Методы сущностей:

`create` - Принимает объект соответвующий схеме сущности для сохранения в базу

`read-one` - Принимает mongoose объект поиска 

`read-list` - Принимает mongoose объект поиска (пагинация будет позже)

`update` - Принимает объект соответвующий схеме сущности для обновления в базе (обновление по id)

`delete` - Принимает объект с критерием (id например) для удаления из базы.