
在使用涂鸦业务包开发之前，需要在[涂鸦智能开发平台](https://iot.tuya.com/index/)上注册开发者账号，并且集成[涂鸦全屋智能  SDK](https://developer.tuya.com/cn/docs/app-development/android-app-sdk/featureoverview?id=Ka69nt97vtsfu)。



## 注册开发者账号

在对接涂鸦不同开发方案之前，需要在涂鸦智能开发平台注册开发者账号、创建产品、创建功能点等，创建账号之后会获取激活 SDK 的密钥，具体操作流程请参考[注册开发者账号](https://developer.tuya.com/cn/docs/app-development/android-app-sdk/preparation?id=Ka7mqlxh7vgi9)



## 集成涂鸦全屋智能 SDK

集成涂鸦全屋智能 SDK，是接入涂鸦业务包的必要前提，具体集成方式可参考[集成 SDK](../快速集成/快速集成_zh.md)