
先获取云存储服务状态，如果云存储服务未开通或者已经过期并且云视频已经被全部删除（云存储服务过期后，已经上传的云视频还会保留一段时间，通常是 7 天），就需要先购买云存储服务。如果云存储服务在有效期，先获取有云存储视频的日期，然后获取指定日期的相关数据，包括云存储事件，时间轴数据，鉴权信息等。之后就可以选择一个云存储事件或者一个时间点开始播放云视频了。

![流程图](../image/IPCSDK_cloud.jpg)