# Easy-coding-standard

## Настройка

Конфигурация инструмента: `ecs.php` (https://github.com/symplify/easy-coding-standard)

## Полезные команды

<u>Команды необходимо выполнять внутри контейнера</u>

```bash
# Отсмотреть все файлы нарушающие правила
ecs check

# Отсмотреть проблемы конкретного файла (короткий вариант, показывает список нарушенных правил)
esc check path/to/file

# Исправить нарушения
ecs --fix
```
