"Integrantes:"
*Maria FernandA Alvarez*
*Angamarca Nancy*
*Marvin Cañar*
*Edwin Encarnación*

"REQUERIMIENTOS TÉCNICOS""Samsung Galaxy A20S:"

* Procesador : Qualcomm Snapdragon 450*
*Memoria RAM: 3 GB*
*Pantalla.
Tamaño: 6.5 pulgadas Infinity-V.
Resolución: 720 × 1560 píxeles.
Tecnología TFT.*
*Dimensiones: 163,3 x 77,5 x 8,0 mm.*
*Sistema:
Versión de Android: 9.0 Pie.
Interfaz del fabricante: One UI.*
*Versión de la Android 9.0*

