% ---

% ---
% Agradecimentos
% ---
\begin{agradecimentos}
Este trabalho é fruto da ação de membros da comunidade \abnTeX. Porém, ele não
seria real se não fosse o trabalho e a dedicação incondicional de Youssef
Cherem, a quem o responsável atual pelo projeto, Lauro César Araujo, agradece
incondicionalmente.
\end{agradecimentos}
% ---
