% ---
% Verso da contra-capa
% ---
\clearpage
\ABNTEXfontereduzida
%\raggedright
© 2015 \imprimirautor \space \& \imprimirinstituicao
%este é só um exemplo de copyright.

Qualquer parte desta publicação pode ser reproduzida, desde que citada a fonte.

\vspace*{\fill}

\begin{center}
Dados Internacionais de Catalogação na Publicação (\textsc{cip})
Câmara Brasileira do Livro, \textsc{sp}, Brasil
\end{center}

\begin{mdframed}
\noindent Tal, Fulano de.

\imprimirtitulo. / \imprimirautor. -- \imprimirlocal: \imprimirinstituicao
Ltda., 2015.

\medskip

Bibliografia.

ISBN XXXX-XXXX-XX.

\medskip

1. Programas de computador. 2. Tipografia. 3. Latex. 4. Normas ABNT.

\end{mdframed}

\end{titlingpage}
