\input{fixos/pacotes}
\input{fixos/configuracoes}
\input{editaveis/capa}

% ---
% Início do documento
% ---
\begin{document}
% the titlepage
{\aauwavesbg
\begin{frame}[plain,noframenumbering] % the plain option removes the sidebar and header from the title page
  \titlepage
\end{frame}}
%%%%%%%%%%%%%%%%
\input{fixos/agenda}

% ------------------------------------------------------------
% Inserir slides aqui
% ------------------------------------------------------------
\input{conteudo/usabilidade_nos_celulares}
\input{conteudo/site_movel}
\input{conteudo/projeto_responsivo}
\input{conteudo/app}
\input{conteudo/conclusao}

% ----------------- Referências --------------------------------
\section{Referências}

% --- O comando \allowframebreaks ---
% Se o conteúdo não se encaixa em um quadro, a opção allowframebreaks instrui
% beamer para quebrá-lo automaticamente entre dois ou mais quadros,
% mantendo o frametitle do primeiro quadro (dado como argumento) e acrescentando
% um número romano ou algo parecido na continuação.

\begin{frame}{Referências}
  \nocite{*}
  \bibliographystyle{plain}
  \bibliography{editaveis/bibliografia}
\end{frame}

% ----------------- FIM DO DOCUMENTO -----------------------------------------

{\aauwavesbg%
\begin{frame}[plain,noframenumbering]%
  \finalpage{Obrigado!}
\end{frame}}
%%%%%%%%%%%%%%%%

\end{document}
