\section{Conclusão}

\begin{frame}{Conclusão}
\begin{block}{Quando a estratégia móvel mudará?}
  \begin{itemize}
    \item<1-> Não existe resposta precisa para essa pergunta...
    \item<2->[] ...mas essa mudança será lenta.
    \bigskip
    \item<3->[]
      \begin{beamercolorbox}[sep=1em]{postit}
        Portanto, se você leva a sério a criação da melhor experiência de usuário móvel, opte pelo desenvolvimento de \emph{apps}.
      \end{beamercolorbox}
  \end{itemize}
\end{block}
\end{frame}
%%%%%%%%%%%%%%%%

\begin{frame}{Conclusão}
\begin{block}{Segundo pesquisas realizadas por Nielsen e Budiu}
  \begin{itemize}
    \item<1-> Em 2000 a \emph{web} móvel era igual a \emph{web desktop} de 1994.
    \item<2-> Em 2009 as expectativas eram de melhoras razoáveis...
    \item<3->[] no entanto...
    \item<4->[]
      \begin{table}
        \resizebox{0.90\textwidth}{!}{%
        \begin{tabular}{p{5cm}lp{2.8cm}}
          \toprule
          \textbf{Tarefa}  & \textbf{Telefones WAP (2000)} &  \textbf{Telefones\break Modernos (2009)} \\
          \midrule
          Encontre a previsão do tempo local para hoje à noite  & 164 seg   & 247 seg   \\
          \midrule
          Encontre o que passará na BBC TV 1 hoje às 8 da noite & 159 seg   & 199 seg   \\
          \bottomrule
        \end{tabular}}
        \parbox{0.90\textwidth}{\caption{Tempos médios das tarefas em 2000 e 2009.}}
      \end{table}
    \item<5->[]
      \begin{beamercolorbox}[sep=1em]{postit}
        38\% mais tempo nessas duas tarefas em 2009 do que em 2000.
      \end{beamercolorbox}


  \end{itemize}
\end{block}
\end{frame}
%%%%%%%%%%%%%%%%

\begin{frame}{Conclusão}
\begin{block}{Os dispositivos móveis modernos são piores que os antigos? \break \break A usabilidade móvel dos sites caiu?}
  \begin{itemize}
    \bigskip
    \item<1-> \textbf{Definitivamente, não!}
    \item<2-> Os telefones e \emph{sites} são definitivamente melhores agora.
    \item<3-> Foi o ambiente de utilização que mudou.
    \item<4-> Os dispositivos antigos eram limitados, porém permitiam acesso rápido ao que ofereciam.
    \item<5-> Agora os usuários são altamente domindaos pelas buscas.
    \item<6-> Consegue-se fazer praticamente tudo, mas de forma mais lenta.
  \end{itemize}
\end{block}
\end{frame}
%%%%%%%%%%%%%%%%

\begin{frame}{Conclusão}
\begin{block}{}
  \begin{itemize}
    \item<1->[]
      \begin{beamercolorbox}[sep=1em]{postit}
        O fato de que fazer a maioria das tarefas leva muito tempo enfatiza ainda mais a necessidade de projetos de \emph{sites} móveis mais simplificados.
      \end{beamercolorbox}
    \bigskip
    \item<2->[]
      \begin{beamercolorbox}[sep=1em]{postit}
        Embora os dispositivos móveis estejam ficando melhores, os grandes avanços precisam vir dos \emph{sites}.
      \end{beamercolorbox}
    \bigskip
    \item<3- >[]
      \begin{beamercolorbox}[sep=1em]{postit}
        Deve-se desenvolver projetos especializados que otimizem a experiência de usuário móvel.
      \end{beamercolorbox}
  \end{itemize}
\end{block}
\end{frame}
%%%%%%%%%%%%%%%%
