# Mestre dos Vetores
Resumo em uma linha sobre o mesmo

## Ficha Técnica
| Item | Valor |
| ------ | ------ |
| Plataforma |Android, WebGL  |
| Engine | Exemplo: Unity 2018.1.0f1  |
| Linguagem |  |

## Sobre o jogo 

Descrição completa do jogo funcionalidades

## Processo de compilação
Descrever abaixo o processo para compilar o projeto para gerar o arquivo instalador para a plataforma alvo descrita na seção `ficha técnica` .

1. Passo 1 aqui
2. Passo 2 aqui
3. Passo 3 aqui
4. Passo 4 aqui

### Equipe
- Nome - Cargo  
- Nome - Cargo  
- Nome - Cargo  
- Nome - Cargo  

### Colaboradores
- Nome
- Nome
- Nome