Instrucions

Build:
gradlew Build

Execution:
java -jar build/libs/demo-0.0.1-SNAPSHOT.jar

About application

Database:
De tipo relacional porque se los datos se usaran en las transacciones de ventas.

Testing:
Spock falicita la construcción de testing, al centrarse en la lógica de negocio.
