# Nuevo Script

Creo que puede ser interesante un script nuevo

## Categoría

- [] Basico
- [] Fichero
- [] Base de datos
- [] Red

## Objetivo del script

La idea básica del script sería:

[]

## Script

Si tienes una propuesta de script puedes adjuntarla aqui

[]

