# Misión de evento bug

La misión https://es.wowhead.com/quest=29375/limpieza-en-entra%C3%B1as no funciona correctamente, ya intente y vi videos de como completar y nada, son unas bombas qué tenis qué limpiar en la ciudad pero no están tales bombas