\begin{abstract}
  Cada vez mais presente no nosso país está a discussão acerca da diferença de
  salários entre indivíduos com características semelhantes. Este artigo tent
  explicar quais os fatores que determinam esta desigualdade e a magnitude dos
  mesmos. Além disso, destaca-se pelo facto de introduzir as áreas dos cursos
  em que incide. Foi utilizada a base de dados \emph{Quadros de Pessoal} de
  2012 que se debruça sobre o mercado laboral português.
\end{abstract}

\begin{flushleft}
  \textbf{Classificação JEL:} C13 J31 J10 L11 \\

  \textbf{Palavras-chave:} Compensação Salarial, Custos Laborais, Educação
\end{flushleft}

