%! version 2.0                   <3Apr2017>                    Eduardo & Nelson
% ==============================================================================
% Student Name: Eduardo Ribeiro                          Student Number: A76336
% Student Name: Nelson Estevão                           Student Number: A76434
% ------------------------------------------------------------------------------
% Universidade do Minho
% Escola de Economia e Gestão
% Licenciatura em Economia
% ------------------------------------------------------------------------------
% Labour Economics                                        Ano Lectivo 2016/2017
% A Estrutura Salarial
% ==============================================================================
\documentclass[a4paper, 12pt]{article}

%_______________________________________________________________________________
%                                                                     Preâmbulo
\usepackage{config}
%\usepackage{setspace}
%\usepackage[hang]{footmisc}

%_______________________________________________________________________________
%                                                                          Capa
\title{\vspace{3cm} \Huge A Estrutura Salarial}
\author{Eduardo Ribeiro\textsuperscript{A76336} \and Nelson Estevão\textsuperscript{A76434}}
\date{}

\begin{document}

\begin{textblock}{5}(5.5,0)
  \centering
  \includegraphics[height=2.5cm]{EEG_logo} \\
  \textcolor{uminho}{Licenciatura em Economia \\ Labour Economics}
\end{textblock}

\maketitle
\thispagestyle{empty}

%_______________________________________________________________________________
%                                                                        Resumo
\input{sections/abstract.tex}
\cleardoublepage

%_______________________________________________________________________________
%                                                                    Introdução
\input{sections/section1.tex}

%_______________________________________________________________________________
%                                                         Revisão de Literatura
\input{sections/section2.tex}

%_______________________________________________________________________________
%                                          Descrição e Caracterização dos Dados
\input{sections/section3.tex}

%_______________________________________________________________________________
%                                                       Estratégia Econométrica
\input{sections/section4.tex}

%_______________________________________________________________________________
%                                                                    Resultados
\input{sections/section5.tex}

%_______________________________________________________________________________
%                                                                     Conclusão
\input{sections/section6.tex}

%_______________________________________________________________________________
%                                                                   Referências
\bibliography{references}

%_______________________________________________________________________________
%                                                                       Apendix
\appendix
\vspace{5cm}
\input{sections/appendix.tex}

\end{document}
