\begin{landscape}
  \begin{longtable}{l c p{16cm}}
\caption{Síntese da Revisão de Literatura}\label{table:literature_review}\\
  \hline
   	Artigos & Econometria & Conclusão \\
  \hline
    \citet{alves2016} & OLS
    & O nível de rendimento dos CEOs é maior quanto maior for o tamanho da empresa ou se a firma possuí elevados níveis de taxas de juro sobre os dividendos. \\
%    \citet{andrews2016} &  	& \\
    \citet{fernandes2014} & OLS
    & A simplificação dos processos de criação de empresas leva a um aumento salarial tanto para recém-licenciados como trabalhadores com mais experiência.  \\
    \citet{figueiredo2015} & OLS
    & Nos países do sudoeste da Europa as mulheres mais jovens tendem a ter níveis de educação mais elevados em áreas dominadas por mulheres em comparação com áreas com maior predominância de homens. Tal acaba por contribuir para uma maior segregação do mercado trabalho. \\
    \citet{hartog2001} & QR
    & O aumento dos anos de escolaridade afectam positivamente o salário auferido. \\
%   \citet{mcdonald2017}  &  & \\
    \citet{monteiro2009} & OLS
    & O grupo de indivíduos que beneficiaram relativamente da reforma laboral no sector bancário e da presença dos respectivos sindicatos foram os trabalhadores com menos experiência e menor nível de educação, assim como trabalhadores do sexo masculino. \\
    \citet{papapetrou2017} & OLS
    & No setor da aviação e no setor das telecomunicações, uma parte da diferença salarial entre trabalhadores resulta da heterogeneidade intrínseca expressa na forma de competências não observadas.\\
%   \citet{villadoniga2017} & & \\
%   \citet{xing2016}        & & \\
\hline
\noalign{\smallskip}
\multicolumn{3}{c}{\begin{footnotesize} \emph{Notas}: \emph{Quantile Regression} (QR), \emph{Ordinary Least Squares} (OLS)\end{footnotesize}} \\
  \end{longtable}
\end{landscape}
