\begin{table}[h]
\centering
\caption{Áreas de Estudo}\label{table:appendix}
\begin{tabular}{rl}
\hline
Código & Área de Estudos \\
\hline
14 & Formação de Professores e Ciências da Educação\\
21 & Artes \\
22 & Humanidades \\
31 & Ciências Sociais e do Comportamento \\
32 & Informação e Jornalismo \\
34 & Ciências Empresariais \\
38 & Direito \\
42 & Ciências da Vida \\
44 & Ciências Físicas \\
46 & Matemática e Estatística \\
48 & Informática \\
52 & Engenharia e Técnicas Afins\\
54 & Indústrias Transformadoras \\
58 & Arquitectura e Construção \\
26 & Agricultura, Silvicultura e Pesca\\
46 & Ciências Veterinárias \\
72 & Saúde \\
76 & Serviços Sociais \\
81 & Serviços Pessoais \\
84 & Serviços de Transporte \\
85 & Protecção do Ambiente \\
86 & Serviços de Segurança \\
\hline
\multicolumn{2}{l}{\begin{footnotesize} \emph{Notas}: Cada código representa uma área de estudo usado nas estimações da tabela \ref{table:estimations_table}\end{footnotesize}} \\
\end{tabular}
\end{table}
