##### Cсылка на видео
[Lesson 14](https://drive.google.com/open?id=1U2F4GjNO1wNEfhJBRtEicvScDbd-_S7w)

[Lesson 15](https://drive.google.com/open?id=1nDSlY6LJimemEWsgjcw-67auU3JMWctE)

##### Стиль кода
https://learn.javascript.ru/coding-style



````
Add Task
Delete tasks
Вывод задач
Вывод уведомледий
Удаление всех задач
Редактирование задач
Сохранение в localstorage
````

````
Модуль управления задачами (управлять массивом)
    - получать все задачи
    - устанаваливать список задач
    - добавить \ удалить задачу
````

````
Модуль генерации id
    - генерирование id`
````

````
Модуль UI управления разметкой списка задач
    - добавление / удаление одной задачи
    - генерация списка задач в разметку
    - проверка наличия задач в списке и вывод уведомления о пустом списке
````

````
Модуль работы с localstorage
    - обновление ls
    - метод получения задач из ls
````

````
Модуль notify управления уведомлениями
    - вывод и удаление сообщений
````

````
Модуль Observer реализация подписки на события
````


