Em uma tentativa desesperada de aprender VueJS eu estou lendo a documentação e me deparei com alguns videos indicados nela, e começei a fazer as aulas.

Apartir dessas aulas eu começei a fazer o material acima, e dentro de cada um deles existe um readme que faz um resumo, porém alguns (os finais) não possuem resumos quase nenhum, pois começou a ficar muito complexo para resumir. Logo eu iria perder muito tempo resumindo tudo e não era meu objetivo aqui.

Por isso sempre abra os links que estão nos readmes e se quiser aprender de verdade vá na documentação e comece a lê-la.

[Documentação](https://vuejs.org/v2/guide/)

Mas se quiser continuar seguindo os meus tutoriais e vendo meus códigos, inicie por [aqui](https://gitlab.com/e3666/web/vuejs/-/tree/main/001%20-%20Construindo%20Vue%20object)
