## Class Bindings

- [Veja](https://www.vuemastery.com/courses/intro-to-vue-js/class-&-style-binding)

Dessa vez eu só vou recomendar que veja o video acima. Não farei nenhum comentário. Pois nesse modulo estamos apenas dando uma aperfeiçoada na aplicação.

[Proximo Passo](https://gitlab.com/e3666/web/vuejs/-/tree/main/007%20-%20Computando%20Propriedades)
