## Comentários dos clientes

- [Veja](https://www.vuemastery.com/courses/intro-to-vue-js/forms)

Vamos adicionar um elemento de input para que os clientes possam comentar sobre a compra.

Para isso iremos criar outro componente, chamado product-review.

o objetivo aqui é colocar todas as informações de comentários em um array.

[Proximo Passo](https://gitlab.com/e3666/web/vuejs/-/tree/main/011%20-%20Tabs)
