## Comunicationg Events

- [Veja](https://www.vuemastery.com/courses/intro-to-vue-js/communicating-events)

Colocamos o carrinho como global, assim ele não existe apenas para um produto. E também começamos a adicionar o id dos produtos que estamos comprando o carrinho e não a quantidade, porém como queremos mostrar a quantidade nós pegamos o temanho do array, porém internamente sabemos exatamente quais produtos foram pegos, isso é extremamente importante em uma aplicação comercial, afinal precisamos é dos ids para assim saber quais produtos mandar.

[Proximo Passo](https://gitlab.com/e3666/web/vuejs/-/tree/main/010%20-%20Forms)
