# [TensorFlow](https://gitlab.com/e3666/ai/tensorflow/-/blob/main/TensorFlow/Apostila%20de%20TensorFlow/Apostila%20de%20TensorFlow.ipynb)

Instalação do TensorFlow

> sudo pip3 install tensorflow

Infelizmente esse material está um pouco desatualizado, pois ele foi escrito para a versão 1.12 do tensorflow, e já estamos na versão 2.0, Mas nem tudo está perdido, as coisas que aqui estão ainda são válidas e acredito que ainda de para usar. O material contém:

- Sintax Básica
- Aplicações de:
  - Regressão
  - Classificação
  - Rede Perceptron
  - Redes Neurais Convolucionais
  - Redes Neurais Recorrentes
  - Autoencoders
  - Redes Adversariais Generativas (GAN)

E assim como na apostila de python, foi utilizado o jupyter notebook para criar o material.

> OBS.: Utilize os comandos anteriormente citados para instalar as bibliotecas do python que são necessárias.

---

# [TensorFlow com Keras](https://gitlab.com/e3666/ai/tensorflow/-/blob/main/TensorFlow%20com%20Keras/Apostila%20de%20TensorFlow%20com%20Keras.ipynb)

Instalação do keras (precisa que o tensorflow esteja instalado)

> sudo pip3 install keras

É um breve resumo de como utilizar o Keras como API do TensorFlow na criação de redes neurais. Honestametne é bem mais viável do que utilizar o tensorflow puro.

E assim como na apostila de python, foi utilizado o jupyter notebook para criar o material.

> OBS.: Utilize os comandos anteriormente citados para instalar as bibliotecas do python que são necessárias.

---
