## Задание:
**Описание**: Реализовать систему туториала или подсказкок.

**Цель**: Научиться реализовывать архитектуру туториала

**Инструкция**: Переделать шаги туториала в демо-проекте:
- **Шаг 1**. Добыть дерево вместо камня
- **Шаг 2**. Положить ресурсы на конвертер
- **Шаг 3**. Забрать ресурсы с конвертера
- **Шаг 4**. Продать ресурсы
- **Шаг 5**. Сделать прокачку
- **Шаг 6**. Уничтожить противника
- **Шаг 7**. Забрать награду за квест в таверне
- **Завершение**. Попап с поздравлениями

## Комментарии:
- **Сцена для запуска**: `Assets/Game/Scenes/LoadingScene.unity`
- **Управление**: мышь.
- Пошаговый прогресс отражён в коммитах.
- У меня был похоже какой-то старый репзиторий, где не было никакого "конвертора". Поэтому изменил задание:
  1. Изменил шаг добычи ресурса: с добычи камня на добычу дерева.
  2. Добавил шаг на покупку меча за добытое дерево в магазине.
  3. Изменил шаг продажи ресурса: с продажи камня на продажу дерева.
  4. Чтобы было кому продавать, переориентировал правого торговца с камня на дерево.
  5. Добаивл шаг на получение награды в таверне (точнее просто на то, чтобы туда дойти).
- Идейно так же было добавено несколько новых шагов и изменено несолько старых.
- Также в проекте был косяк, из-за которого вместе с туторным окном открывалось оригинальное. Пришлось потратить много времени, чтобы разобраться в этом безобразии.