#### Комментарии:
- **Сцена для запуска**: `Assets/Game/Scenes/Startup.unity`
- **Управление**: на сцене объект `[LOGIC]`, компонент `Runtime`, раздел `Debug`.
- **Точка входа**: `Assets/Game/Runtime.cs`
- Шаги выполнения отражены в истории коммитов.

#### Структура:
- `Otus.Environment`: классы, предоставляемые к ДЗ, которые имитируют окружение для разрабатываемого модуля.
- `AKerp.Stat`: классы, которые отвечают за реализацию механики статов.
- `AKerp.Upgrades`: классы модуля апгрейдов. Здесь же находится папка с `Requirements`, которая реализует зависимость от других апгрейдов.
- `AKerp.Upgrades.Impl`: имплементации абстрактных классов модуля апгрейдов, в т.ч. логика вычисления статов для уровней.
- `Game`: реализация игры, реализация взаимодействия между модулями.

## Техническое задание на систему:
- Необходимо реализовать систему прокачки для главного героя.
- Система прокачки подразумевает множество улучшений, у каждого из которых игрок может прокачивать уровень за софт-валюту. 

#### Структура улучшения:
- Название
- Уровень (есть максимальный)
- Цена (по формуле: `basePrice x power^(level-2)`)

#### Система прокачки персонажа:
- Попап прокачки открывается при подходе игрока к кузнице (здание улучшений).
- Покупка улучшения производится за софт-валюту.
- Прокачка главного героя сохраняется.
- Попап прокачки представляет собой “скролящийся” список улучшений.

#### Контент:
- **Прокачка атаки**:
    - Увеличивает характеристику атаки главного героя
    - Формула прокачки: `startDamage + step x (level - 1)`
- **Прокачка здоровья**:
    - Увеличивает характеристику здоровья главного героя
    - Формула прокачки: `startHitPoints + step x (level - 1)`
- **Прокачка скорости**:
    - Увеличивает характеристику скорости главного героя
    - Формула прокачки: линейная интерполяция между `startSpeed` и `endSpeed`

## Задание на исполнение:
Доработать систему апгрейдов.

**Цель**: Научиться реализовывать мета-механики.

**Описание**:
- Доработайте систему апгрейдов таким образом, чтобы прокачка одного апгрейда зависела от уровня других апгрейдов.
- Например, уровень апгрейда A зависит от уровней апгрейдов B, C и D.
- То есть прокачка апгрейда A на уровень `N+1` возможна, только если уровень апгрейдов B, C, D выше `N`.

#### Инструкция выполнения:
1. Скачайте проект `Homework.zip` в материалах к уроку.
2. Доработайте систему апгрейдов с указанным описанием.
3. Проверьте работоспособность системы с помощью классов `PlayerStats` и `MoneyStorage`.
4. Выложите проект на github/gitlab.

#### Критерии оценки:
- Соблюдение принципа `KISS`.
- Соблюдение принципа `OCP`.
- Читаемый нейминг и код-стайл.