## Комментарии:
- **Сцена для запуска**: `Assets/Scenes/SampleScene.unity`
- **Настройка AI**: префаб `Assets/Prefabs/Character.prefab`

## Задание:
<img width="477" alt="image" src="https://github.com/UnityOtus/BTree-Practice/assets/156682538/24b70aac-cf33-4319-85a2-df0553cc7414">

**Описание**: Реализовать поведение добычи ресурсов с помощью `Behaviour Tree`.

**Контекст**:
- На карте есть деревья, дровосеки и амбар.
- Дровосеки ходят рубить деревья и таскают древесину в амбар.
- Когда дровосек рубит дерево, то у дерева отнимается один ресурс древесины, и он (ресурс) переходит в рюкзак дровосека.
- Когда рюкзак становится полным, то дровосек бежит к амбару и выгружает ресурсы.
- И так по кругу до бесконечности.
- Если амбар полон, то дровосек все равно подбегает к амбару и ждет, когда в амбаре освободится место под ресурсы.
- Если деревьев на карте нет, то дровосек ждет, когда на карте появится дерево.
- Дровосеки могут вместе рубить одно дерево. Дровосек ищет ближайшее дерево.