## Задание:
**Описание**: Реализовать RTS на ECS.

**Цель**: Освоить архитектурный паттерн Entity Component System.


#### Инструкция:
1. Скачайте папку `ECS-Homework.zip` в материалах к уроку.
2. Реализуйте прототип RTS по техническому заданию ([ссылка](https://docs.google.com/document/d/1oeldLWz2RSvWipAv5hVy0xYRi07L4LE9dbjMhFfApek/edit?usp=sharing))
3. Реализация может быть на одном из ECS решений (`Leo ECS`, `Entitas`, `Morpeh`, `DOTS`).
4. Убедитесь в работоспособности механик.
5. Выложите проект на github в отдельную ветку в репозитории с дз.

#### Критерии оценки:
- Базовые на 5 баллов:
    - Соблюдение архитектуры ECS.
    - Переиспользование компонентов и систем.
    - Правильность работы с событиями.
    - Соблюдение принципа `Single Responsibility`.
- На 6 баллов и выше:
    - Реализация основного геймплея: база, лучник без анимаций (6/10).
    - Реализация мечника, ближний бой (8/10).
    - Реализация анимаций и партиклов для юнитов и здания (кровь, огонь) (9/10).
    - Реализация пулов для юнитов и стрел (10/10).

## Результат:
#### Структура:
- **Esentials**:
    - **Extesnions**: методы расширения для базовых типов.
    - **Pool**: внешний модуль для системы пула.
    - **VFX**: внешний модуль с инструментами для визуальных эффектов.
- **Game**: папка с материалами по проекту.
    - **Animations**:
        - `AC_`: контроллеры для аниматора.
        - `A_`:  анимационные клипы.
    - **Scripts**:
        - `Bootstrap`: точка входа и регистрации _ECS-модулей_.
        - `WorldRoster`: ростер миров для ECS.
        - **Common**: ECS-модуль с _общими механиками_ по типу перемещения и здоровья.
        - **Unit**: ECS-модуль с _логикой Юнитов_.
        - **TownHall**: ECS-модуль с _логикой Ратуши_.
        - **Target**: ECS-модуль с _поиском и сопровождением цели для атаки_.
        - **Target.Attack**: ECS-модуль с _логикой совершения атаки_.
        - **Target.Attack.Projectile**: ECS-модуль с _логикой проджектайла с уроном_.
        - **Target.Damage**: ECS-модуль с _логикой нанесения урона цели_.

#### Описание:
- **Управление игрой**:
    - через компоненты на Ратушах.
    - клавиатурой.
    - подробнее на Canvas'е внутри сцены.

- **Поведение Юнита**:
    - Поиск цели.
    - Сближение с целью на допустимое для атаки расстояние.
    - Проверка условий и совершение атаки в несколько этапов:
        - Выжидание `Delay` перед атакой;
            _(нужно для синхронизации логики с представлением)_
        - Отправка запроса на спаун `Projectile`, который и будет наносить урон
            _(универсальный способ атаки для лучника и мечника)_
            _(у мечника быстрый близкий `Projectile` без представления)_
            _(у лучника `Projectile` с представлением стрелы)_
        - Спаун и полёт `Projectile` вперёд:
            - Если достигнута максимальная дистанция полёта, то уничтожение.
            - Если коллизия с объектом, которому можно нанести урон, то уничтожение и метка для нанесения урона.
        - Нанесение урона цели, которую достиг `Projectile`.
    - Погибшие Юниты уничтожаются.
    - Для Юнитов и стрел подключён _пул объектов_.
        - В игре уничтожаются и создаются только эти сущности.
        - Пул используется только для `GameObject`'ов.
        - Создание пулов для самих `Entity` особого смысла не имеет.
- **Назначение компонентов**:
    - `Marker`:
        - Помечает сущности для определённых систем.
        - В ряде случаев использует `timestamp` для отметки момента, когда маркер был наложен.
        - Добавляется внутри одних систем и удаляется внутри других.
    - `Event`:
        - Событие, преимущественно для View-части.
        - Вешается на конкретную сущность и удаляется в конце кадра.
        - За счёт порядка исполнения систем "доставка" гарантированна.
    - `Request`:
        - Запрос для систем, который вешается на выделенную сущность из специального выделенного мира.
        - Уничтожается вместе с сущностью в конце кадра.
        - За счёт порядка исполнения систем "доставка" гарантированна.