## Задание 1:
**Цель**: Научиться реализовывать новый функционал на базе имеющегося, соблюдая принцип `Open-Closed Principle`.

**Описание**: Реализуйте экипировку персонажа, чтобы ему можно было класть различные предметы из инвентаря:
1. **каждую руку** — меч/щит
2. **в ноги** — сапоги/ботинки
3. **на голову** — шлем
4. **на корпус** — жилет/доспехи

Предметы, одетые на персонаже увеличивают свойства: например, урон, здоровье, скорость и т.д.

#### Инструкция выполнения:
1. Возьмите инвентарь из урока / демо-проекта или реализуйте свой.
2. Используйте персонажа из демо-проекта или сделайте заглушку.
3. Соблюдайте приницы `SOLID` особенно `Open-Closed`.
4. Проверьте работоспособность системы.

## Задание 2:
**Цель**: Научиться реализовывать Unit тесты.

**Описание**: Написать тесты для снаряжения персонажа.

#### Инструкция выполнения:
1. Реализуйте систему экипировки для персонажа (по пред. домашнему заданию).
2. Реализуйте тесты для этой системы.
3. Если вы не начали делать систему экипировки, то можете использовать `TDD` подход.

## Комментарии:
- **Сцена для запуска**: `Assets/Game/Startup.unity`
- **Управление**: на сцене объект `[LOGIC]`, компонент `Runtime`, раздел `Dependencies`.
- **Точка входа**: `Assets/Game/Scripts/Runtime.cs`

## Структура:
- `Essentials`: пользовательские методы расширения и структуры данных.
- `Game.Scripts.Stats`: модуль работы со статами персонажа
- `Game.Scripts.Items`: модуль предметов инвентаря
- `Game.Scripts.Heroes`: модуль логики героя, в т.ч. экипирования
- `Game.Scripts.Inventory`: модуль инвентаря
- `Tests.EditMode.Stats`: модуль тестов для классов статов персонажа
- `Tests.EditMode.Heroes`: модуль тестов для логики героя
- `Tests.EditMode.Inventory`: модуль тестов для инвентаря

## Описание:
- **Статы**:
    - Реализованы в виде `ScriptableObject`'ов.
    - Простая работа через редактор.
    - Возможность постоянно расширять список без правки кода.
    - Возможность хранения мета-информации для отображения в UI.
- **Предметы**:
    - Единый класс конфига для всех.
    - Через подключаемые компоненты можно определять доп свойства: стак, модификация статов, возможность экипировать и пр.
    - Атрибут `SingleComponent` не позволяет определить конкретный вид компонента больше одного раза для одного предметра (например, компонент стака).
    - Изменять статы можно изменением на число или на процент от базовых характеристик.
- **Инвентарь**:
    - Просто хранилище предметов.
    - Есть три реализации: для единичных предметов, для стакающихся предметов и композит, который объединяет обе предыдущие реализации.
    - Реализовать один монолит было бы сильно проще и эффективнее. Оверинжениринг только из-за рекомендаций на вебинаре.
    - По-хорошему, каждый добавленный в инвентарь предмет должен иметь свой уникальный внутриинвентарый идентификатор (или ссылку, как на вебинаре) для токенизации, чтобы два одинаковых предмета внутри инвентаря можно было друг от друга отличить. В данном контексте это нигде не требуется и не используется, поэтому я не стал это делать и ещё больше усложнять.
- **Герой**:
    - Имеет базовые статы, относительно которых вычисляются процентные модификации.
    - Имеет модуль экипировки:
        - Можно экипировать только ту экипировку, которая есть в Инвентаре.
        - Если из Инвентаря исчезает надетая экипировка, то экипировка снимается.
- **Тесты**:
  - Реализовано практически полное покрытие (>90%) проекта юнит-тестами.
  - Реализованы примеры модульных и инетграционных тестов.
  - Каждый тест нацелен на одну единственную конкретную проверку.
  - В тестах были проверены кейсы на ложно-положительность и на ложно-отрицательность.
  - Для `HeroModel` была использована библиотека `NSubstitute` для имитации зависимостей.
  - Получение конфигов из `AssetDatabase` кэшируется в статическое поле, чтобы не проводить их загрузку для каждого `Setup`. 