## Задание:
**Описание**: Сделать систему загрузки и сохранения состояния игры в файл по нажатию на кнопки “Загрузить файл” и “Сохранить в файл”.

**Цель**: Реализовать систему загрузки и сохранения данных в файл.

#### Инструкция выполнения:
1. Скачайте архив с демо-проектом `Homeworks.zip`.
2. Удалите класс `EntryPoint` и разверните архитектуру без монобехов: `Zenject`/`VContainer`/`Custom`.
3. Реализуйте систему загрузки и сохранения с помощью шаблона `Indirection`.

#### Примечания:
- Ресурсы на сцене статические: меняется только оставшееся их кол-во.
- Юниты на сцене динамические: могут менять положение на карте, здоровье, также могут спауниться и удаляться со сцены.
- Формат сохранения данных: сериализованный и зашифрованный файл (можно использовать шифрование `AES`).
- Классы, которые лежат в папке `GameEngine` нельзя изменять, но можно дописывать игровую логику в этой сборке.
- Система сохранения должна быть написана в папке `SaveSystem` и не должна размещаться на игровой сцене.

#### Критерии оценки:
1. Независимость системы сохранения от игровой логики.
2. Применение шаблона `Indirection` для сохранения данных.
3. Соблюдение принципов `SOLID`, `KISS`, отсутствие монобехов.
4. Применение архитектуры `Zenject`/`VContainer`/`Custom`.
5. *Реализация `AES` шифрования.
    - В идеале код игровой системы не должен меняться (`UnitManager` / `ResourceService`).
    - Тут разработчик сам уже должен подумать, какие паттерны нужно применить.