**Ссылка на проект для ДЗ**: https://drive.google.com/file/d/1vsICBzI2JAoxvBbf7Ru53isaqK020sI6/view?usp=sharing

## Задание 1:
**Описание**: Распутать спагетти код в игре `ShootEmUp`.

**Цель**: Научиться применять принципы `SOLID` и шаблоны `GRASP` на практике

#### Инструкция:
1. Необходимо отрефакторить код, применив принципы `SOLID` и шаблоны `GRASP`.
2. Необходимо привести код к единому стилю и неймингу.
3. Поправить багу стрельбы самолетика игрока, если не стреляет (если слетели физические слои, то их нужно поправить).

#### Критерии оценки:
1. Соблюдение принципов `SOLID`
2. Соблюдение шаблонов `GRASP`
3. Единый код-стайл
4. Правильный нейминг

## Задание 2:
**Описание**: Реализовать игровой цикл в игре `Shoot'Em Up`

#### Инструкция:
1. Необходимо реализовать менеджер игры, который будет управлять состоянием игры.
2. Перед запуском игры сцену с игрой, на экране должна быть кнопка "Старт".
3. Когда нажимаем на кнопку "Старт", то начинается обратный отчет 321 и игра запускается.
4. Также должна на экране кнопка паузы, которая приостанавливает игру и соответственно возобновляет ее

#### Критерии оценки:
1. Система должна реализовывать события старта, паузы, возобновления и завершения игры.
2. Все классы должны реализовывать игровые события (`OnEnable`/`OnDisable`/`Update`/`FixedUpdate` не должно быть)
3. Обратный отсчет и старт игровой системы должен производиться в отдельном менеджере
4. Оптимизация апдейтов

## Задание 3:
**Описание**: Реализовать `Dependency Injection` в игре `Shoot'Em Up`

**Цель**: Научиться реализовывать инструмент внедрения зависимостей

#### Инструкция:
1. Необходимо убрать монобехи и внедрить `DI`. Можно использовать `Zenject`/`VContainer` или свою архитектура.

#### Критерии оценки:
1. Классы системы должны быть модульными, тестируемыми и без монобехов.
2. Биндинг `Zenject`/`VContainer` должен быть правильным.
3. Если делается своя архитектура, то она должна быть удобная в использовании, чтобы выполнялся п.1.
4. Использование фабрик и пулов приветствуется.