## Задание:
**Цель**: Реализовать загрузку ассетов с помощью `Adressables`

**Описание**:
- Скачайте проект `Homework.zip`
- В проекте есть две сцены `Menu` & `Game`.
- `Menu сцена` — это сцена из которой можно перейти в игру
- `Game сцена` — это сцена с игрой, на которой расположены локации, которые подгружаются динамически, когда игрок заходит в триггер.
- Необходимо реализовать загруку ассетов с помощью `Addressables`:
  1. Сцену Game при переходе в режим игры
  2. Загрузку интерфейса: `PauseScreen` & `MenuScreen` на этапе загрузки приложения
  3. Подгружать локации `[LocationX]`, когда игрок заходит в `[TriggerX]`
  4. Отгружать локации при переходе со сцены игры на сцену меню

## Комментарии:
**Управление**: стрелочки.

**Точка входа**: `Assets/Game/Scripts/Application/Bootstrap.cs`

- Все сцены вынесены в `Addressables`.
- Запуск возможен с любой сцены в проекте. `Bootstrap` загрузит нужную сцену через `Addressables`.
- Все сцены выгружаются автоматически при загрузке новой сцены в `Single`-режиме.
- Загрузка всех префабов осуществляется через компонент `GameObjectReferenceLoader` (в т.ч. и UI),
который автоматически выгружает объект, когда меняется сцена или удаляется объект с этим компоентом.
- Для загрузки по триггеру реализован комплиментарный скрипт `GameObjectReferenceLoadTrigger`, 
который через задаваемые наборы компонентов `LoadTriggerComponent` позволяет активировать подгрузку объекта из `Addressables`
по определённым правилам (в т.ч. по входу в коллайдер).