## Задание:
**Описание**: Реализация попапа игрока.

**Цель**: Научиться применять паттерн Presentation Model для реализации окон пользовательского интерфейса.

#### Инструкция выполнения:
1. Откройте папку `Homeworks->PresentationModel`. Там будут ассеты для дз.
2. Сделать верстку попапа из `UI` нарезки (папка `Sprites`).
3. Сделайте фундамент для интерфейса (`Canvas`, `Camera`, `EventSystem`).
4. Напишите код для попапа и презентера.
5. Проверьте работоспособность.
6. **Дополнительные задания (Опционально):**
    - Напишите менеджер попапов.
    - Разверните вашу архитектуру игры (`DI`, уход от монобехов).
    - Выложите домашнее задание в ветку `homework_presentation_model`.

#### Критерии оценки:
1. Применение паттерна `PresentationModel`.
2. Соблюдение принципов `SOLID`.
3. Код-стайл, расположение файлов в проекте.
4. *`UniRx` приветствуется.