## Задание:
**Описание**: Реализовать сундучки с таймером.

**Цель**: Научиться реализовывать мета-механики строго по тз.

**Контекст**:
- Есть три сундучка: деревянный, стальной и золотой.
- Сундучки можно открывать каждый раз через некий интервал времени.
- Когда таймер у сундука завершиться, то игрок может его открыть и получить случайную награду: софт-валюта, ресурсы или что-то другое (тип награды должен быть расширяемый).
- После открытия сундучка его таймер перезапускается.
- Таймеры у сундучков должны запускаться на старте игры

#### Критерии оценки:
- Реализация домашнего задания по тз.
- Применение принципа `KISS`.

## Комментарии:
- **Сцена для запуска**: `Assets/Game/Startup.unity`
- **Управление**: на сцене объект `[LOGIC]`, компонент `Runtime`, раздел `Debug`.
- **Точка входа**: `Assets/Game/Scripts/Runtime.cs`

## Структура:
- `Essentials`: пользовательские методы расширения и структуры данных.
- `Game.Code.Chest`: модуль сундуков
- `Game.Code.Inventory`: модуль инвентаря, в т.ч. конфигов для предметов
- `Game.Code.Reward`: модуль логики начисления наград и их конфигов
- `Game.Code.Systems.Save`: система сохранения прогресса (взята из прошлого дз)
- `Game.Code.Systems.Save.Impl`: имплементация зависимостей для системы сохранений

## Описание:
- `State`-классы — сущности, которы являются прогрессом для конкретных объектов и всей игры в целом.
- `GameState` — общий стэйт, который сохраняется через систему сохранений. Внутри содержатся стэйты для сундуков.
- `GameState` сохраняется при каждом обновлении состояния какого-либо сундука.
- Каждый сундук может прибывать в нескольких состояниях: _недоступен, заблокирован, разблокируется, разблокирован, открыт_.
- Для взаимодействия доступно только две операции: _Разблокировать_ и _Открыть_.
- При открытии происходит начисление наград (в виде логов, реализацию инвентаря не делал).
- После открытия сундук имеет _кулдаун_ на повторной использование.
- Нагенерировал иконок, т.к. планировал сделать `View`-часть. Но потом посмотрел, что и так объёмно получилось — решил не усложнять жизнь ни себе, ни ревьюеру.