## Задание:
**Описание**: Реализовать простой зомби-шутер.

**Цель**: Научиться реализовывать игровые объекты с помощью атомарно-ориентированного дизайна.

#### Инструкция выполнения:
1. **Механика управления:**
    - Управление с клавиатуры WASD
    - Преследование камеры сверху
    - Курсор мыши поворачивает персонажа
    - ЛКМ выстрел
2. **Механики персонажа:**
    - У персонажа есть здоровье. Если здоровье равно нулю, то игра завершена
    - У персонажа есть ограниченное кол-во патронов. Когда происходит выстрел, списывается одна пуля. Если пуль нет, то стрелять нельзя. Каждые 2 секунды идет пополнение на одну пулю в магазине.
    - Выстрел происходит по кулдауну
3. **Механики зомби:**
    - Зомби всегда бежит на персонажа.
    - Если зомби находится вплотную к персонажу, то он наносит 1 ед урона раз в секунду
    - У зомби одно здоровье. Когда здоровье равно нулю, то зомби исчезает
4. **Механика спауна зомби:**
    - Зомби спаунятся в рандомном угле каждые 2 секунды
    - Объекты персонажа и зомби должны быть хуманоидами с анимациями
    - Звуки и партиклы приветствуются

#### Критерии оценки:
1. Применение атомарного подхода.
2. Использование DI фреймворка.
3. Соблюдение SOLID & KISS.
4. Анимации, партиклы, звуки.
5. Играбельность прототипа.