## Задание:
**Описание**: Реализовать пошаговый батлер.

**Цель**: Научиться реализовывать пошаговые механики с помощью архитектурного паттерны `Event Bus`.

#### Инструкция:
1. Скачайте папку `EventBus-Homework.zip` в материалах к уроку.
2. Реализуйте прототип игры по техническому заданию ([ссылка](https://docs.google.com/document/d/1Z_pNRFD0W_70OdseyZSUCARUIBf_-NESoSjAtBst2Lg/edit?usp=share_link)).
3. Реализация архитектуры может быть на любом `DI` фреймворке или кастомном.
4. Убедитесь в работоспособности механик.
5. Выложите проект на github в отдельную ветку в репозитории с дз.

#### Критерии оценки:
- Соблюдение паттерна `Event Bus`.
- Разделение данных и логики.
- Разделение игровой логики и логики отрисовки.
- Реализация очереди анимаций.
- Визуальные эффекты приветствуются (лежат в `AssetPacks`).

## Результат:
#### Не реализовано:
- Применение способностей

#### Структура:
- `AKerp.Essentials`: методы расширения общего назначения
- `Otus.Protected`: код, который шёл с ДЗ и который нельзя изменять
- `Otus.Extensions`: кастомные методы расширения для кода, который шёл с ДЗ
- `AKerp.Infrastructure`: фундаментальные архитектурные модули
    - `EventBus`: реализация шины событий
        - Гонка модификации коллекции обработчиков решена через семафор и `temp-коллекции` типа `CQS`
        - Происходит моментальный вызов при публикации события
    - `Pipeline`: задание и проигрыватель заданий
        - Реализует повторяемый игровой цикл с последовательностью шагов
    - `CommandSystem`: система команд, которая используется для взаимодействия с визуалом
        - Команды публикуются в очередь
        - В определённый момент эта очередь обрабатывается через `Runner`
        - Каждая команда прогоняется через свой `Processor`
        - Затем очередь очищается
        - По-хорошему, вместо `EventBus`'а создаётся общая очередь команд и затем два раннера: логический и визуальный, которые обрабатывают одну и ту же очередь, но по-своему и по-очереди. Этого более чем хватает для игр подобного жанра. `EventBus` - он же не для логики, а для связи крупных модулей с высоким `Cohesion`, среди которых может быть и модуль всей логики кор-геймплея.
- `AKerp.Game.Logic`:
    - `Configs`: конфигурации игровых сущностей
    - `States`: данные игровых сущностей, можно сериализовать и делать сэйвы
    - `Models`: модели игровых сущностей, через которые происходит взаимодействие с данными и реализация бизнес-логики
    - `Events`: события для `EventBus`'а для работы логики
    - `Handlers`: обработчики событий из `EventBus`'а. Могут вызывать другие события и посылать команды для обработки визуала
    - `Tasks`: этапы работы конвейера логики (подготовка, ход, завершение). Отправляют события черзе `EventBus`
- `AKerp.Game.Visual`:
    - `Commands`: команды для визуальной части, копятся в очереди
    - `CommandProcessors`: процессоры для обработки команд
    - `Tasks`: этап работы визуального конвейера (обработка команд из очереди)
- `GameInstaller`: главный инсталлер зависимостей
- `GameRunner`: точка входа и проигрыватель логики