# coworking-211-321-kolushova
## Тема - 	Коворкинг, оплата посещения, бронирования

[Ссылка на макет Figma](https://www.figma.com/file/CeB8aubfCnFKHZp6lLzWGO/coworking?node-id=24%3A167)

[Ссылка на Анализ Конкуренов](https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U5Vccl-QXaCt25WA1dW4JEZBNKKhmg1HMKpukDeZNCU/edit#gid=0)

## Задание

- многостраничный сайт с БД 
(min 4 страницы, min 6 таблиц, реализован CRUD, вывод агрегирующей информации на странице)
- настройка административного интерфейса Django


### Раздел 1

**Реализовано**|**Балл**|**Критерий**
-----|-----|-----
Да|1|Работа выполнена индивидуально
Да|1|Есть база данных. Минимум 6 таблиц, все таблицы содержат нетестовые записи, минимум 10 записей в каждой таблице (кроме таблиц-справочников).
Да|1|Многостраничный сайт/ приложение с несколькими экранами (минимум 4 страницы/экрана)
Да|1|Реализован CRUD
Нет|1|Реализован вывод агрегирующей информации
Да|1|Реализована минимум 3 типа пользователей системы
Да|1|Реализована административная часть (все таблицы базы данных можно редактировать через админку)
Нет|1|Реализован дашборд
Да|1|Используется фреймворк
Да|1|Реализована интеграция по API
Нет|1|Реализована фильтрация
Нет|1|Реализован поиск

Итого: 8

### Раздел 2

**Реализовано**|**Балл**|**Критерий**
-----|-----|-----
Да|2|Проект выложен на сервере fit.mospolytech.ru
Да|4|Создать репозиторий проекта, вести разработку в нем с использованием веток.
Нет|3|Создать лендинг проекта с описанием проблемы, используемых технологий, результатов работы, встроенная презентация и видео.
Нет|5|Разработка адаптивной верстки - минимум для трех размеров экранов.
Да|2|Код проходит валидацию (HTML/CSS)
Нет|2|Богатый CSS код (различные типы селекторов, возможности оформления текстов, изображений, фона, форм, таблиц и пр.) - включить в отчет минимум 5 современных “решений” для оформления страницы.
Да|2|Создание страницы для печати (минимум одна страница, которую по смыслу проекта возможно пользователю придется распечатать)
Да|5|Использование внешних CSS и JS библиотек
Да|10|Настроена административная часть Django (различные на стройки на странице вывода объектов, на самой странице объекта и т.п.)
Нет|5|Использование технологий ручного тестирования проекта
Нет|5|Продумана доступность сайта для лиц с ограниченными возможностями
Да|5|Использование методологии БЭМ
Да|5|Использование препроцессора
Да|5|Разработка макета для проекта в Figma
Да|5|User friendly дизайн
Нет|5|Посещение профильных мероприятий крупных ИТ компаний + внедрение что узнали на мероприятии в проект (допускается просмотр онлайн трансляции).

Итого: 45

### Раздел 3

**Реализовано**|**Балл**|**Критерий**
-----|-----|-----
Да|5|Анализ аналогов (поиск отечественных и зарубежных сайтов, анализ структуры сайта, юзабилити, функциональности)
Да|5|Проектирование (обзор кейсов использования сайтов, CJM, выбор функционала, проектирование бизнес-процессов и т.д.)
Да|5|Разработка и тестирование (архитектура проекта, структура базы данных, типовые запросы к БД, алгоритмы, ПМИ, доступность сайта и т.д.)
Да|5|Заполнение оценочного листа по проекту (см. шаблон)

Итого: 20


