localhost:8000/admin - здесь можно менять данные из бд

login: admin@example.com
password: 123456

pip3 install -r requirements.txt - установка рекомендуемых пакетов python

python3 manage.py runserver - запуск сервера

хост и порт по умолчанию localhost:8000, но это можно изменить командой python3 manage.py runserver localhost:8080
