Учетные записи в AD создаются в эксченже https://owa.mosfr.ru/ecp



![1565074394809](C:\Users\ekhristin\Progect\mos-fr\assets\1565074394809.png)

заполняем в описание табельный номер и номер телефона

![1565075010213](C:\Users\ekhristin\Progect\mos-fr\assets\1565075010213.png)

путь к сценарию  logon

![1565075219541](C:\Users\ekhristin\Progect\mos-fr\assets\1565075219541.png)

заполняем должность и отдел 

![1565075432907](C:\Users\ekhristin\Progect\mos-fr\assets\1565075432907.png)

добавляем в группу управления  название группы начинается на U_

![1565075595016](C:\Users\ekhristin\Progect\mos-fr\assets\1565075595016.png)