### MobaXterm

программа для управления парком разнашерстных серверов.

поддерживает протоколы обмена :

 SSH, Telnet, Rlogin, RDP, VNC, XDMCP, FTP, SFTP or Serial 

стоимость 69 $ за одного пользователя