1.Самая главная разница между  setTimeout() и setInterval() в том, что setTimeout() вызывает фунцию один раз 
через определенное время, а setInterval() - регулярно.
2. Выполнится настолько быстро, как возможно.
3. clearInterval нужен для остановки setUInterval().

