### pour tester la lib 
faire un 
```npm run compile```

linker la lib depuis votre dev via ```npm link ../../geocoder/```

### pour la livraison
modifier le numéro de version dans le fichier package.json

```npm run compile```

puis 

```npm publish --access public   ```