# Разврат и тентакли

# Русский

Этот репозиторий содержит в себе модификацию для игры "Бесконечное лето" версии 1.2 (Ren'Py 7.3.5), являющуюся адаптацией фанфика на ficbook.

# English

Nothing to look here for, folks!